모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이런 말을 왜 하는 거야? | 인스티즈

그냥 너 만나서 설렌다 하면 안돼?

과거에 설레는 사람이 있었다라는 것을 은근히 비추는 거 같아서 싫어

익인1
아무래도 돌싱편이니까...
5시간 전
돌싱 아닌 사람들도 저런 말 하는 사람들 있어서 물어보는거야 특히 이 여자 저 여자 많이 만나본 나이 많은 사람들 만날 때마다 다 설렜을 거면서
5시간 전
익인1
잉??그건 쓰니도 그렇지 않아? 모솔인가 그냥 한동안 연애를 안해서 설렘을 잊었는데 쓰니로 인해 다시 설렜다하면 좋은거지~
5시간 전
익인2
저거 나솔 돌싱이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런거지..
5시간 전
돌싱 아닌 사람들도 저런 말 하는 사람들 있어서 물어보는거야 특히 이 여자 저 여자 많이 만나본 나이 많은 사람들 만날 때마다 다 설렜을 거면서
5시간 전
익인2
저렇게 말하는건 남자뿐만이 아닌데 ㅋㅋㅋ ㅜ 걍...좀 피곤하고 예민해.. 그리고 물어볼거면 저 이미지 굳이 안갖고와도 됐었을듯
5시간 전
익인7
2 방송분보면 쓰니 기절할듯 쓰니가 말하는케이스랑 완전다르고 궁금할법한 행동 많이해서
5시간 전
익인3
너무 꼬아서 생각하고 받아들이면 안피곤함?? 그냥 받아들이자.. 사실 저게 틀린말은 아니잖아
5시간 전
익인4
왜케 피곤하게 살어ㅠ
5시간 전
익인8
5시간 전
익인9
그니까
5시간 전
익인5
잊엇던 설렘이 난 더설레는뎅 ㅋㅋㅋㄷㄷ
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도... 근데 이건 각자 나이대에 따라 느끼는게 다를듯
4시간 전
익인6
피곤해 연애만이 설렘을 줄 수 있는게 아니잖아 힘들고 바쁘게 살면 그냥 일상속 설렘을 잊었는데 너로 인해 즐겁고 편해지고 사랑해서 설렘이 온다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 474 10.18 23:4734658 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 354 9:4620937 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?240 1:2432182 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙151 10:238168 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남140 10:5312018 4