모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1. 만날때 밥만 먹어도 서로 행복함 (무난 이상) 근데 주로 밥만먹고 집감 관계 1-2달에 1회 정도 > 플라토닉러브같은
2. 밥,카페 등 데이트가 무난무난 좋음 거기다 속궁합이 우난히 좋아서 만날때마다 거의 함 
어떤게 더 좋을거같아?

익인1
2시간 전
익인2
당연히 2 아님?
2시간 전
익인4
1이 모가 좋아 ㅋㅋ..
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
근데 시간지나가보면 2는 기억도안나더라 2정도사람은 맨날 대체가능
2시간 전
익인9
속궁합 좋은 사람이 흔하지는 않지 않나
2시간 전
익인7
좋은것도 범위가있으려나 좋다 좋은편이다! 이정도면.. 뭐 극단적이면 사람들은 결혼하겠지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내가 둘다 만나서 쓴 경험담이엮는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연 내가 2일줄 알았는데 1이 기억에 남고 오히려 저부분에서 더 미래를 그렸던 사람이긴했어 난 둥이 말에 공감중
1시간 전
익인7
윗댓도 달았지만 극단적이면 사람들은 비교안하고 결혼했을거라 생각해ㅋㅋㅋ 근데 밸런스가 1은 밥만먹고 2는 여행도갈수있고 뭐야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1은 연상 직장인이고 2는 극연하였는데 연상 직장인은 체력이... 그래서 주로 밥먹고 집가야하더라곸ㅋㅋㅋㅋ 막상 1을 만나면서 평생 누군가랑 살아야한다면 밥만먹어도 행복한 이 사람과 살수있을거 같다 라는 생각을 되게 많이 했었오ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
아니 밥만 먹고 집 가는 거 뭐임?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
그냥 데이트 할 거 다 하고 관계 자주 안 하는 거면 난 닥1인데....

2시간 전
익인9
그러게 밥만 먹고 집에가면 그게 데이트인가...
2시간 전
익인10
관계는 치우고 밥만 먹는 거 뭐냐
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 336 10.18 23:4721874 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네230 10.18 17:2436829 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3634065 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?130 1:2418869 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙87 10:231151 1