모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12974l
나이 94년생
외모 - 선한 인상이고 평균 이상 (번따 2번 당해봄)
키 - 178
하는 일 - IT쪽 창업 4년차 (회원 수 22만+ SaaS 서비스)
연봉 - 3억
차 - 포르쉐 박스터
성격 - 내향적이고 차분함

진지하게 이쁜사람 만나고 싶다.. 주 2-3회 재택에 집돌이라 만날 기회가 읎다. 소개 들어오는 사람은 눈에 안찬다. 나 눈 낮춰야되냐 아니면 꾸준히 번따든 모임이든 내가 원하는 사람 만날 때 까지 시도해보까?

둥이1
여기있네
9시간 전
둥이2
ㅇㅇㅇ너보다 별로인애들도 예쁜애들 만나던디..
9시간 전
둥이3
9시간 전
둥이4
블라에서 만나
9시간 전
둥이5
나 어땡ㅎㅎ
9시간 전
둥이6
이전 연애중 단기, 장기 기간 각각 얼마나 돼?
9시간 전
글쓴둥이
장기 2년반 단기 1달
9시간 전
둥이6
그럼 꾸준히 모임이나 취미활동 나가서 원하는 사람 만날때까지 시도하는게 좋을거같아
9시간 전
둥이7
집돌이라서 그란듯..???
9시간 전
둥이7
개인적으로 느낀 거 예쁜사람들은 대체적으로 외향적인거 같은 느낌...
9시간 전
둥이8
진짜 조은사람 만나고싶으면 첨에 돈 많은거 티내지마셈
다 돈만 보고 다가올거같아서

178에 외모 ㄱㅊ으면 재력없다고 가정해도 이쁜사람 만날수있음

9시간 전
글쓴둥이
프로미스나인 백지헌이나 츄 같이 생긴사람이 이상형이면 눈 많이 높은거임??
9시간 전
둥이10
ㅇㅇ
9시간 전
둥이10
근데 내향적인데 포르쉐 탄단 게 좀 웃기네 뭔가 캐해가 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연봉 아무리 3억이라도 월급쟁이가 포르쉐...?
4시간 전
둥이10
아 다시 읽으니 창업이네 그럼 ㄱㅊ대신 망하면 차 팔 각오해야 믿음 갈 듯
4시간 전
둥이12
살면서 전자인 분 닮은 사람 거의 본 적 없음 있으면 학교 여신... 눈 높음
8시간 전
글쓴둥이
근데 연예인인거 알고있어서 당연히 그분들과 동급을 바란다는건 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 느낌이 이상형인거야.. 그래도 눈 높은건 맞는듯 ㅠㅠ
8시간 전
둥이12
열심히 밖 돌아다니고 활동하고 소개팅 많이 하고 그러셈
그런 느낌 바라면 거면 충분히 만날 수 있음. 피부 하얗고 웃는 거 귀엽고 이쁘고 성격 착하고 밝고 몸매도 은근 좋은 그런 사람 원하는 거 같은데 이정도는 만날 수 있다 생각함 빈말 아니고ㅇㅇ 다른 스펙은 또 안 보니깐. 아 동급 말하는 게 아니구낰ㅋㅋㅋ

8시간 전
글쓴둥이
너가 말한게 딱 내 이상형인듯 ㅋㅋㅋ 앞으로 이상형 물어보면 저렇게 답해야징
8시간 전
둥이9
밖을 안나가는데 사람을 어떻게 만나
9시간 전
둥이13
너무 충분
8시간 전
둥이13
걍 이쁘기만 하면됨? 조건안봄?
8시간 전
글쓴둥이
외모하고 성격만봄 경제적 능력은 내가 있으니
8시간 전
둥이14
근데 난 인간관계 좁은데도 주변에 예쁜 여자들 많던데 아니면 모임같은곳이나 소개받아봐
8시간 전
둥이15
눈에 안차는걸 보니까 눈이 엄청 높은가본데..
8시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅜㅜ 이런글 커뮤에 올리는게.... 마이너스
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너는 이런 댓글 커뮤에 다는게 마이너스…
6시간 전
둥이16
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ긁힌거 웃기당..
3시간 전
둥이34
가진거없는 라 잘난 사람한테 시비걸면서 돌아오는 반응에 희열 느끼는거임?
14분 전
둥이29
시비 걸고 싶은데 걸 게 없나봄ㅋㅋ
54분 전
둥이31
능력 있는 남자인데
왜 시비를 걸고 그럼?

40분 전
둥이17
소개는 꾸준히 받고 이쁜사람이 많은곳에 나가야지
7시간 전
둥이18
나네
7시간 전
둥이19
너정도면 스펙은 진짜 넘사급인데 지금껏 너 눈에 차는 예쁜여자 못만나봤으면 본인 외모에 비해 눈이 높던지, 남성적 매력이 현저히 떨어지든지 둘중에 하나임
아무리 집돌이어도 ㄱㅊ으면 주변에서 소개시켜주려고 난리일텐데… 눈에 안찼던거 아냐?ㅋㅋㅋ 이럴 경우에 외모 업그레이드를 해야됨…

6시간 전
글쓴둥이
운동 꾸준히 해야겠고만
6시간 전
둥이20
충분히 완전 만날 수 있을 거 같은데
6시간 전
둥이21
랩퍼들보면 예쁜여자 잘만 만나던데 함 사람 만나수있는곳은 많이 가봐
4시간 전
둥이22
번따는 에바
3시간 전
둥이23
너가 연애를 못한다면 외모랑 성격 문제임
그리고 그 두개가 제일 중요함

3시간 전
글쓴둥이
일단 내 스타일인 여자랑 어떻게든 한번 이어져보고 싶다. 차라리 까이더라도 ㅋㅋㅋ 내 스탈인 여자를 발견하는게 너무 어려버
2시간 전
둥이23
너가 보는 눈이 조금 특이하거나 높다면 핫플에서 번따하는게 제일 빠를듯..?
2시간 전
둥이24
스펙은 정말 좋아서 주위에서 괜찮은 사람 소개시켜주려고도 많이 할텐데 일단 소개팅도 많이 나가보고 동호회나 이런데도 나가봐 번따는 비추…
2시간 전
둥이25
걍 너가 매력이 없어서 못만나는거야 너보다 더 능력없는 애들도 잘만 만나던데
1시간 전
둥이26
와 나랑 만나자
1시간 전
둥이26
서울살면 예쁜여자만날 기회 많을
텐데 쓰니가 지방사나?

1시간 전
둥이27
예뿌기만 하면 돼? 여자 학벌 직장 봐?
1시간 전
둥이28
압구정이나 강남쪽 다녀봐 외모 좋은 여자 많음
54분 전
둥이30
예쁘지만 모아둔 돈 없어도 가능? 압구정 라운지바 가봐
53분 전
둥이32
무조건 밖에 나가야 함 억지로라도 나가보쇼
36분 전
둥이33
그냥 평균이상만 되는 여자도 ㄱㅊ? 아님 진짜 예뻐야함?
29분 전
둥이35
본문이 사실이면 소개 끊임없이 들어올텐데
12분 전
둥이36
나 이쁜데ㅎㅎ
8분 전