모바일 (밤모드 이용시)
맨날 끼니마다 계란 2개 아니면 샐러드 한주먹? 그정도 먹거든
생리도 두달 끊겨서 주변사람이 다 말리는데 이게 운동안하고 편한 방법이라고 그냥 다녀
근데 어젠 카공가러 가자 했는데 밖에서 먹고 가자는겨
그리고 난 나름 걔 생각해서 샐러드 있는 서브웨이 가자 했지?
서브웨이에서 샐러드먹고 난 샌드위치 먹고 잘 끝났어
근데 다음날에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 살쪘다고(몸무게 늘었다고) 슬쩍 감정쓰레기통 취급 하더라?
순간 개화나서 야 샐러드에 렌치소스를 뿌리는데 살이 빠질거라 생각해? 했더니 오늘 연락 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 주말에 쫑알대는데

익인1
샐러드에 랜치소스 잔뜩 범벅으로 뿌려도 살빠져...
3시간 전
그냥 저건 내가 빡쳐서 트집잡은거임
2시간 전
익인1
니친구도 별론데 니가 더 별로
2시간 전
2시간 전
나도 다이어트때 샐러드 많이 먹으니까 알긴 해
2시간 전
익인9
밥을 계란 2개 아니면 샐러드 한주먹 먹는 사람이면 안빠지지..
2시간 전
익인2
아왜저래진짜 걍 좀 살지 왜 주변에 불평불만이야
3시간 전
차라리 외식하지나 말던가~ 내가 뭐 돈까스집 가자고 한 것도 아니고~
2시간 전
익인2
내말이 아 징징이들 극혐
2시간 전
익인3
먼저 만나자고 안 하면 만나자고 하지 마! 그럼 탓할 수가 없으니까
2시간 전
난 전까지 쟤 다이어트에 생각없다가 이번에 처음으로 화낸건데 그냥..그래야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더 저 난리 나면 이제 절교할거같다
2시간 전
익인4
앞으로 걔가 살 안빠진다 그러면 너 집에서 몰래 뭐 먹는거 아니냐고 내눈치 보여서 샐러드 먹는척하는거면 나 신경 안쓴다고 걍 먹으라고 그래 걔가 아니라고 펄쩍뛰면 나도 다이어트해봐서 힘든거 다 안다고 친구 좋은게 뭐냐 솔직해도돼 하고 계속 같은말만 반복해 그럼 너한테 말안걸걸
2시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 야금야금 간식먹는 애라 못 할 말은 아닌거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
에휴 극단적으로 다이어트해서 호르몬 이상해져서 감정조절이안되는듯
2시간 전
그런건가? 근데 쟤보다 주변사람이 더 피해보네ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뜸 나보고 와서 야.나 살쪘어. 하는데 ㄹㅇ 개황당해서 응? 왜? 이랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 어제 먹은게 너무 많았어. 이래 서브웨이 샐러드가 많았던거래
2시간 전
익인6
나도 똑같은 친구 있는데 맨날 얘기하는거 들어주다가 짜증나서 살 얘기 꺼내면 답장안함 하
2시간 전
익인7
내ㅏ가 다이어트할 때
극단적으로 빼는 편이거든? 그래서 난 아예 사람을 안 만남 괜히 남탓할까봐 물론 쓰니친구처럼 저러지않음 절대절대..먹은 게 나인데 왜 난리 ㄷㄷ

2시간 전
익인8
근데 이거는 본인이 알아서 스스로 절반만 먹거나 했었어야함
2시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다이어트 너무 극단적으로 하는 애 만나지마 ㅠ
내가 극단적으로 다이어트해서 저 심정 너무 잘 알아~~
서로 짜증~~^^
난 그래서 사람 아예 안만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
에효 젊을때야 괜찮겠지 몇년지나면 그냥 과자하나만먹어도 살바로엄청찌고 안좋아질텐데 물론 이런이야기해도 안들리겠지만
2시간 전
익인12
아 진짜 다른사람 배려없이
다이어트 하는 애는 걍 약속 잡지 마
맨날 샐러드만 먹는거 개짜증나고
나랑 만나고 살쪘다 하면 그냥 개 때리고 싶음

2시간 전