모바일 (밤모드 이용시)
야구는 언제까지 해? 그니까 야구경기는 몇월까지 있어? 나 올해 버킷리스트를 읽어보는데 고척돔에서 야구보기...가 있더라고 적어둔것도 잊고 있었지만ㅎㅎ 그래서 올해 꼭 가보고 싶은데 혹시 야구 시즌은 끝났을까?ㅜㅜ

신판1
고척은 이제 경기가 없어,,,
5시간 전
글쓴신판
그럼 내가 고척돔야구일정 쳤는데 홈페이지에 아무것도 안 뜨던 게 내가 제대로 검색을 못해서 안 뜬 게 아니라 진짜 없어서 안 뜬거야.....?
5시간 전
신판5
…우리팀순위가그렇게됐다…
5시간 전
글쓴신판
어떤 팀이 몇등 하느냐에 따라서 어느 경기장을 쓰는지가 달라지나보구나....ㅜㅜ알려줘서 고마워....
5시간 전
신판5
ㄴㄴ고것이 5위 안에만 하면 가을야구를 하는것인디.. 10위를 해가꼬 가을야구 탈락이여
5시간 전
신판1
넹... 고척 마지막 경기가 대강 한달 전쯤이었으 ㅜ
5시간 전
신판2
고척은... 시즌은 끝...
야구는 3~10월/ 늦으면 11월 ...

5시간 전
신판3
올해는 끝났오....아니면 올해 갈려면 국대 평가전 가야할듯....
5시간 전
신판4
고척은 끝났어...
5시간 전
신판5
고척야구는 없고 남은건 아마 11월 말에 하는 자선야구(아마 한다면) 이나 국대 경기가 열리면 그거 있어
5시간 전
신판5
이게 그나마 고척에서 하는 경기
5시간 전
글쓴신판
어...나 지금 너무 나한테 실망스러워 내가 방 청소를 좀만 더 일찍 했더라면....
5시간 전
글쓴신판
아 너무너무 속상하다... 나 내년엔 서울에 앖는데...
5시간 전
신판2
아아...잠실은 오늘하고.. 만약 엘지가 한국시리즈에 가면 기회가 있긴한데...ㅜ
5시간 전
신판6
정규시즌은 9월에 끝났고 고척은 이제 올해 경기없어!
지금은 포스트시즌(가을야구)이라고 1위~5위만 겨루는 경기하는중인데 잠실(엘지)대 대구(삼성)경기, 여기서 진출하는 팀 대 광주(기아) 이렇게 남아있어

5시간 전
글쓴신판
그럼 고척돔 경기를 보고싶으면 3월부터 9월 사이에 찾아봐야 하는 거구나ㅠㅠ...
5시간 전
신판6
어떤 팀이 몇등 하느냐에 따라서 어느 경기장을 쓰는지가 달라지는게 아니라 각 팀마다 본인의 홈구장이 있어!
고척돔은 키움히어로즈가 홈구장이야!
키움히어로즈 대 원정오는 다른팀의 경기를 보러갈수있는거!

5시간 전
글쓴신판
헐 신기해.... 근데 그러면 원정오는 팀한테 넘 불리하다고 해야하나 암튼 좀..쫌...쫌 그런 거 아냐?
5시간 전
신판6
근데 키움도 다른팀들의 홈구장에 원정 가서 경기를 하니깐!
경기는 팀마다 총 144번해!
다 똑같은거지

5시간 전
신판7
지금은 정규시즌이 끝나고 포스트시즌 중인데... 고척 홈으로 쓰는 키움이 이번에 포스트시즌 진출을 못해서....ㅎ....ㅎㅎ...
5시간 전
신판8
최강야구 보면 고척걍기 있을지도...?
5시간 전
글쓴신판
바로 최강야구 고척돔 검색하러 가볼게
5시간 전
글쓴신판
어어 10월 10일에 했네.....
5시간 전
신판9
자선야구나 국가대표팀 연습경기가 아마 있을 수도 있어! 나중에 일정이 뜰 수도 있으니까 자주 인티방 들어와서 확인해도 좋을 듯 공식 정규경기는 없다는 점 ㅠ
5시간 전
글쓴신판
웅웅 고마워ㅠㅠ!!!
5시간 전
신판10
국대 평가전있음 관중 받을지는 모르지만
5시간 전
신판13
받는 듯 알바공고 올라왔대
5시간 전
신판11
그냥 내년을 기약하는게 좋을듯 야구경기는 어차피 전국에서 다 하니까
5시간 전
글쓴신판
야구! 를 보고싶다기 보단 고척돔에서 하는 야구경기! 가 가보고 싶은 거였어서ㅠㅠㅠ 아쉽다 내년에 1월 1일에도 저게 내 버킷리스트에 있다면 한번 올라오든가.. 해야겠오
5시간 전
신판12
11월 초에 국가대표 평가전 관중 받는다는 얘기 있던데
5시간 전
글쓴신판
신판10과 13과 신판의 댓글을 보고 쫌 떨려 찾아볼랭 히히
5시간 전
신판14
지방에도 야구팀 많앙 내년에 가보자
5시간 전
신판14
아 고척돔을 가보고 싶었구나……ㅠㅠ아숩다
5시간 전
글쓴신판
웅...사실 가깝기는 잠실 가버리면 되는데 고척...고척돔 야구가 보고 싶었어
5시간 전
신판15
최야는 더 할 수도 있고 11월 초 국대 평가전 고척인데 관중 받는다는 썰도 있오
5시간 전
글쓴신판
그럼 최강야구랑 국가대표 이렇게 두 개에 희망을 걸고 야구방 자주자주 와봐야겠다 고마워💗💗
5시간 전
신판16
올해 보려면 최강야구나 국대 평가전 자선야구 노려봐용
오히려 처음 볼거면 이런 경기가 더 재밌을수도!!!!!!

5시간 전
글쓴신판
맞아!!!! 야구 처음봐!!!!!!!!! 내가 아는 건 공 멀리 날아가면 홈런이라는 것 밖에 없어 아 다시 희망이 생겨서 너무 신나 고마워!¡!!!!!
5시간 전
신판17
근데 궁금한건 왜 고척!이야? 시비가아니고 ㄹㅇ 단순궁금해
5시간 전
신판18
추측: 돌덕이라 고척돔에서 콘서트도 봤는데 야구는 어떨지 궁금해짐
5시간 전
글쓴신판
부끄러우니까지울랭
5시간 전
신판17
헐쓰니야 미안해 나 뭐 햐고오느라 바로못봤어
근데 알림와서 다봤다☺️☺️😳
진짜 아깝다 그런 이유면 ㄹㅇ 갈만한디... 최강야구라도 꼬옥가길바라
≽ܫ≼

5시간 전
신판19
어머 어머 ꉂꉂ(๑>ɞ<)
5시간 전
글쓴신판
언제봤찌........ㅡ.ㅡ
5시간 전
신판20
최강야구 본방에서 다음 직관 이런거 뜨던데! 인스타나 그런거 잘 챙겨봐봐
5시간 전
글쓴신판
바로 인스타 팔로우 하러 감
5시간 전
글쓴신판
젭티 팔로우 완
5시간 전
신판21
아마 11월 1일이랑 2일에 국제대회 평가전이 있는데 그때 고척에서 관중 받을 거야 아직 공지는 안 올라오긴 했는데
5시간 전
신판22
근데 왜 꼭 고척이야?
5시간 전
신판23
옹해 고착 경기 꼭 보고 싶다면 자선야구(티켓팅 빡셈)나 국대 경기 남아있으
5시간 전