모바일 (밤모드 이용시)
얼굴은 나보다 어려보이는데 97이라네...

익인1
또 모르지
8시간 전
익인2
와 내가 97인데 너무애기
8시간 전
익인3
세상에 절대는 없다
8시간 전
익인4
ㄴㄴ 있음 근디..여자로 보면 뭔가..
8시간 전
8시간 전
익인4
아하.. 여자가 남자를? 일단 04면... 군대에 따라 달라질듯
8시간 전
익인5
음 나 03인데 전남친 96이긴했어
8시간 전
익인5
그냥 나이 서로 모르고 대화하다가 가까워진거라
8시간 전
익인6

8시간 전
익인7
응..
8시간 전
익인8
나 97이고 아직 대학 다녀서 04들 깔렷는디 보면 걍 진짜 눈길도 안 감
8시간 전
익인9
아 남자가 어린 거면 불가능일 듯..
8시간 전
익인10
22 군대도 안다녀온거자나..
8시간 전
익인11
40대도 20대한테 치근덕 댄다는데
8시간 전
익인12
불가능까지는 아님 친구커플 그런 경우 봄ㅇㅇ 근데 보통 여자들은 자기보다 나이 많은 사람 더 좋아해서 힘들긴 하지
8시간 전
익인13
나 97인데 없음
8시간 전
익인15
솔직히 저나이대에 7살 차이를 이성으로 보는게..ㅋㅋ
8시간 전
익인16
여자가 연상이면 솔직히 불가능
뭐 30대 후반과 초반 이런 나이면 모르겠는데 20대 초반 남자애들은 성숙해도 이성보단 철 일찍 든 기특한 사촌 동생정도로만 느껴짐

8시간 전
8시간 전
익인41
이거다
8시간 전
익인17
내가 97 이고 연하 좋아하긴 하는데 04? 그냥 애지 뭐......... 이성으로 본다 안 본다 수준이 아니라 그냥 아 어리다 ㅋㅋ 정도? 04 좋아할 거면 아이돌 좋아했음
8시간 전
익인18
아냐 또 몰라
8시간 전
익인19
가능
8시간 전
익인20
나 97인데 상대에 따라 가능할듯
8시간 전
익인21
군대 여부랑 취업여부에 따라 다를듯
8시간 전
익인23
21이면… 군대취업 다 못했을 확률 97..
8시간 전
익인22
같은 대학생 97인데 03한테 관심가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히가능
8시간 전
익인29
8시간 전
익인22
아 나는 내가 03여자임
8시간 전
익인24
아가입니다..
8시간 전
익인25
너무 아가임...
8시간 전
익인26
있음 나97인데 04가 되게 귀엽고 남자답게굴어수 맘갓엇어
8시간 전
익인28
사촌동생 같을 듯
8시간 전
익인30
응.......... 어린애 티내는 행동 단 1도 안하고 어른스럽고 다정하거나..
아니면 키 크고 체격 좋고 어른스럽게 잘 꾸미면..?

8시간 전
익인31
또 모르지…사람의 감정이라는 게…
어느 순간 갑자기 변하는 거라서….

8시간 전
익인32
97이 남자인가
8시간 전
익인33
근데 이 남녀바뀌먼 좀 다른거라 연상이 여자면 좀 확률 희박함
8시간 전
익인34
가질 수는 있는데 가지면 딱히 인성 좋은 사람은 아닐듯...
8시간 전
익인35
에바
8시간 전
익인36
오... 여자가 연상이면.. 나는 가능성 없다고 생각
8시간 전
익인37
그런 양심없는 애들 수두룩 빽빽인디
8시간 전
익인37
진짜 많음 ㅋㅋ근데 그게 긍정적인 건 아냐~
8시간 전
익인38
남자쪽이 20대 초반이면 어려울듯
8시간 전
익인39
그럼 니가 남자인거임?반대의 경우는 경험 해봣지만 97년생 여자가 군대도 안 갔다온 04 절대 가능성 없음 니가 현역 라이즈 같은 아이돌이면 몰라ㅋㅋ
8시간 전
익인40
매력이 넘치면 안 될 건 없어
8시간 전
익인42
특히 군대도 안갔으면 희박하지않나..
8시간 전
익인43
97인데 싫어 연하 좋아하는 편인디 2살 정도까지만
8시간 전
익인44
나 여자 97인데 절대 없을거갘긴하다
8시간 전
익인45
98이고 연하 좋아하는데 04는 애기 같아…
8시간 전
익인46
97인데 04면.. 나한텐 막내랑 동갑임
8시간 전
익인47
군대 안갓으면 어렵지..
8시간 전
익인48
군필이면 몰라도…ㅠ
8시간 전
익인48
근데 남자 애들은 ㄹㅇ 취향확고파여서 그런지 간혹가다 무좌껀 연상파가 있긴 한데 7살차는 좀 힘들듯
8시간 전
익인49
내가 97인데 넘 애기임
8시간 전
익인50
나 97여잔데 절대ㄴ
8시간 전
익인51
가능 ㅎ 근데 97여 입장에서 04남 생각이 다 읽히지 ..
잘생기고 몸좋고
징징거리기, 센척 안 하고 나중에 자기 밥벌이 알아서 할 정도로 성실하고 그러면 ㄱㅊ ..
주변 연상남보다 눈에 띄는 장점이 연하한테 있어야 만남
결혼도 확실하게 가능할 정도로 애가 괜찮아 보여야 이성으로 느껴짐
어린애 잘못사귀면 시간낭비잖아

8시간 전
익인52
잘생겼음 가능
8시간 전
익인53
군대 다냐와서 다시 생각해바..
8시간 전
익인54
군대 다녀왔음 모를일
8시간 전
익인55
97년생 여자면 취업 언제했냐에 따라 직급 대리일 수도 있겠는데 04년생이면 대학 1~2학년... 진짜 애로 보임
8시간 전
익인56
나 96인데 01까지 썸 타봤거든?일단 내년에 군대 간대서 식었고 코로나 전후로 대학생활 많이 달라졌는데 96 97은 코로나 전에 졸업해서..대학생활이 너무 차이나니까 세대차이로 느껴지고 대화가 안 통했어 내가 동아리 사람들이랑 다같이 소풍간거 웹툰에서나 봤다고 신기하대..
5시간 전