모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 완전 잘나가는 비제이

28살, 키 183에 날씬하고 잘생김

고졸, 아프리카TV에서 엑셀방송 진행함

연봉 : 50억 이상

2. 훈훈한 9급공무원(일반행정직)

30살, 키 175에 날씬하고 훈훈함

건국대 행정학과 졸업

연봉 : 2300만원

위에 두 남자 중에 누가 더 이상형이고 연애,결혼하고 싶어?

익인1
닥 2지...
어제
익인2
너무나 2
어제
익인3
걍 비제이 같은 애들을 내 성향상 못사귐
어제
익인4
닥 2
어제
익인5
닥2… 비제이 주변에 화려한 여자가 얼마나 많은데 나만 보겠냐 ㅋㅋㅋ 똑바로된 연애나 해봤을까 싶네
어제
익인6
닥2아녀?
어제
익인7
밸붕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
심지어 엑셀방송... 개싫음
어제
익인8
닥 2 아님...?
어제
익인9
엑셀방송이 뭐임..?
어쨌든 닥 2

어제
익인10
무조건 2인데?
내 가치관이랑도 안맞는데다가 만날수록 깰 것 같고 주변에 소개도 못할 듯

어제
익인11
내성향상 1은 절대 못만나...
어제
익인12
엑셀 프로그램 강의 방송임??
어제
익인13
별놈들 엑셀방송 쳐봐 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
현실은 1이 인기가 많긴함 ㅋㅋ
1이랑 연애하고 2랑 결혼하려고 하겠지

어제
익인15
쓴이 2인가봐 상당히 구체적이네
어제
익인15
저렇게 해야지만 이기는구나
어제
익인16
183 짱잘 연봉 50억 남자를 이겼다는 생각에 자위하는 중인걸까ㅋㅋ 그냥 단순 밸런스게임이라 치기엔 건대 행정이라 써둔게 너무 티나고 짜침ㅋㅋ
어제
익인17
왜왜? 딱 9급 할 것 같은 인서울 이도저도 아닌(죄송...) 학벌 예시 알맞게 든 것 같다고 생각했는데
어제
익인28
180 짱잘 50억이어도 비제이는 안만나지.. 얼굴도 백퍼 성형일듯
어제
익인17
건대 행정학과 왤케 쓸데없이 구체적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인18
이걸 고를필요가있냐 2
어제
익인19
어제
익인20
무조건 2
어제
익인21
어제
익인22
222...bj는 내가 감당하기 빡센듯
어제
익인23
건전한 비제이도 남편, 애아빠로는 최악인데 엑셀방송?? 거의 40대 돈많은 아저씨랑 결혼하는거랑 다름없음
어제
익인24
너무 2…
어제
익인24
엑셀방송이 뭔지는 모르겠지만 그냥 그런 곳에서 방송하는 사람은 애인으로 안 두고 싶음ㅜ
어제
익인25
진짜 2300만원 받는건 아니지? 그냥 가정이 그렇다는거지..?
어제
익인26
ㅋㅋ1은 정신이 말짱하지않다
어제
익인27
닥2 .. 액셀방송 ㅠ 개짜친다
어제
익인29
2에 훈훈함말고 개못생김 으로 해야 밸런스 맞춰져
어제
익인30
액셀방송 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
몇시간동안 00업~! 이러고 있는다 생각하니 개짜침
어제
익인31
후자한테 사과해야 할 지경. 자기도 똑같은 수준이면 1번 고를 듯
어제
익인32
둘다시름
어제
익인33
엑셀을 얼마나 잘하길래 방송으로 50억을 버나 했는데 그 엑셀이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
둘 다 싫은데 1은 지인으로도 싫음
17시간 전
익인36
어제
익인37
둘중엔 밸붕2아님..? 걍 중고딩때 공부하고 지극히 평범한 루트 밟아온 사람치고 1 선택할 사람 없을듯
어제
익인38
어제
익인39
아 둘다 개 싫음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1은 시궁창인생이지만 2는 걍 평범인생이니 2가 낫지 ...
23시간 전
익인40
엑셀방송 장난하냐.. 평생 먹여살려준대도 싫다
22시간 전
익인41
1은 엑셀방송이면 비제이보단 강사느낌으로 방송하는거야? 그런거면 난 1할래
21시간 전
익인41
아 엑셀이 그 엑셀이 아니구나.. 나 2
21시간 전
익인42
2 돈 많이버는 남ㅊ이자나
20시간 전
익인43
엑셀방송 하는 애들 도덕성 결여에 뇌 어디 하나 고장나서 언제 어떤 사고칠지 모르는데 어떻게 연애, 결혼을 함;
20시간 전
익인44
안할래
20시간 전
익인45
19시간 전
익인46
1은 싫어 챙럼같음
19시간 전
익인47
닥2
18시간 전
익인48
18시간 전
익인49
18시간 전
익인50
18시간 전
익인51
아니 엑셀은 너무하잖아ㅋㅋㅋ 음지중의 음지인데 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인52
이세상에 1만 남아있어도 절대 안만나
18시간 전
익인53
사이버 룸싸롱 포주 vs 9급
17시간 전
익인54
닥 2 ㅋㅋㅋㅋ엑셀 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인55
걍 가볍게 연애만 할거면 1
17시간 전
익인56
둘다 싫다 ㅜ 그나마2
17시간 전
익인57
17시간 전
익인58
17시간 전
익인59
닥2
17시간 전
익인60
2..
17시간 전
익인61
16시간 전
익인62
16시간 전
익인64
무조건2 걍 밸붕인데
16시간 전
익인65
16시간 전
익인66
너무2... 그리고 2는 보통 여친이있지..
16시간 전
익인67
9급이 평생 2300 버는게 아님
16시간 전
익인68
1고르는거 여캠말고 없을듯
15시간 전
익인69
2긴한데 한번쯤은 1도 만나보고싶..
15시간 전
익인70
15시간 전
익인70
장기적으로 봐야지 ㅋㅋ.. 그리고 돈만 중요한게 아님
15시간 전
익인71
닥2 엑셀방송 비제이면 사이버 포주 아니냐? 난 글케 생각함
15시간 전
익인72
엑셀방송이 뭔지 알려줄사람.. 그리고 닥 2임 비제이랑 수준차이 너무 나서 못 만남
15시간 전
익인73
성별 반대면 무조건 전자일텐데...
15시간 전
익인74
15시간 전
익인75
ㅇㅇ업 ㅇㅇ업!!!
15시간 전
익인76
장난하냐
15시간 전
익인77
둘다 싫음
Bj도 싫고 남자 나이 서른에 9급인것도 싫고

14시간 전
익인77
여자 9급이면 몰라도 남자 9급이면 솔직히 메리트없음. 그것도 20대초반에 공시 합격한것도 아니고 나이 서른에 9급... 나이대비 돈도 별로 못벌고 결정사 가입도 못함
15시간 전
익인78
하 엑셀방송이 엑셀강의하는 방송인 줄 알고 이건 1인데? 했던 내가 참 ㅜㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인79
2-.,.평생 9급도 아니잔아
14시간 전
익인80
1은 매춘부잖아..
14시간 전
익인81
1고르는 사람 가치관 듣고싶다 제발 나와보ㅓ
14시간 전
익인82
둘 중엔 2지 1을 왜 만나; 근데 2도 별로긴 함 차라리 혼자 산다
14시간 전
익인83
밸붕 닥2
14시간 전
익인84
엑셀방송 진짜 너무 싪다
13시간 전
익인85
사귀기만 할거면 난 1
13시간 전
익인86
이걸 왜 물어보는거지… 정상인이라면 1은 걍 후보가 아니어서 밸붕임
13시간 전