모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9000l

1. 완전 잘나가는 비제이

28살, 키 183에 날씬하고 잘생김

고졸, 아프리카TV에서 엑셀방송 진행함

연봉 : 50억 이상

2. 훈훈한 9급공무원(일반행정직)

30살, 키 175에 날씬하고 훈훈함

건국대 행정학과 졸업

연봉 : 2300만원

위에 두 남자 중에 누가 더 이상형이고 연애,결혼하고 싶어?

둥이1
닥 2지...
12시간 전
둥이2
너무나 2
12시간 전
둥이3
걍 비제이 같은 애들을 내 성향상 못사귐
12시간 전
둥이4
닥 2
12시간 전
둥이5
닥2… 비제이 주변에 화려한 여자가 얼마나 많은데 나만 보겠냐 ㅋㅋㅋ 똑바로된 연애나 해봤을까 싶네
12시간 전
둥이6
닥2아녀?
12시간 전
둥이7
밸붕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이7
심지어 엑셀방송... 개싫음
12시간 전
둥이8
닥 2 아님...?
12시간 전
둥이9
엑셀방송이 뭐임..?
어쨌든 닥 2

12시간 전
둥이10
무조건 2인데?
내 가치관이랑도 안맞는데다가 만날수록 깰 것 같고 주변에 소개도 못할 듯

12시간 전
둥이11
내성향상 1은 절대 못만나...
12시간 전
둥이12
엑셀 프로그램 강의 방송임??
12시간 전
둥이13
별놈들 엑셀방송 쳐봐 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이14
현실은 1이 인기가 많긴함 ㅋㅋ
1이랑 연애하고 2랑 결혼하려고 하겠지

10시간 전
둥이15
쓴이 2인가봐 상당히 구체적이네
9시간 전
둥이15
저렇게 해야지만 이기는구나
9시간 전
둥이16
183 짱잘 연봉 50억 남자를 이겼다는 생각에 자위하는 중인걸까ㅋㅋ 그냥 단순 밸런스게임이라 치기엔 건대 행정이라 써둔게 너무 티나고 짜침ㅋㅋ
8시간 전
둥이17
왜왜? 딱 9급 할 것 같은 인서울 이도저도 아닌(죄송...) 학벌 예시 알맞게 든 것 같다고 생각했는데
8시간 전
둥이28
180 짱잘 50억이어도 비제이는 안만나지.. 얼굴도 백퍼 성형일듯
3시간 전
둥이17
건대 행정학과 왤케 쓸데없이 구체적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이35
ㄹㅇㅋㅋ
46분 전
둥이18
이걸 고를필요가있냐 2
7시간 전
둥이19
6시간 전
둥이20
무조건 2
6시간 전
둥이21
6시간 전
둥이22
222...bj는 내가 감당하기 빡센듯
4시간 전
둥이23
건전한 비제이도 남편, 애아빠로는 최악인데 엑셀방송?? 거의 40대 돈많은 아저씨랑 결혼하는거랑 다름없음
4시간 전
둥이24
너무 2…
4시간 전
둥이24
엑셀방송이 뭔지는 모르겠지만 그냥 그런 곳에서 방송하는 사람은 애인으로 안 두고 싶음ㅜ
4시간 전
둥이25
진짜 2300만원 받는건 아니지? 그냥 가정이 그렇다는거지..?
3시간 전
둥이26
ㅋㅋ1은 정신이 말짱하지않다
3시간 전
둥이27
닥2 .. 액셀방송 ㅠ 개짜친다
3시간 전
둥이29
2에 훈훈함말고 개못생김 으로 해야 밸런스 맞춰져
2시간 전
둥이30
액셀방송 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이30
몇시간동안 00업~! 이러고 있는다 생각하니 개짜침
2시간 전
둥이31
후자한테 사과해야 할 지경. 자기도 똑같은 수준이면 1번 고를 듯
2시간 전
둥이32
둘다시름
2시간 전
둥이33
엑셀을 얼마나 잘하길래 방송으로 50억을 버나 했는데 그 엑셀이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이34
둘 다 별로인데 1은 지인으로도 싫음
2시간 전
둥이36
8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래61 10.19 22:3611639 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..102 10.19 20:0711425 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?46 10.19 20:228697 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 39 10.19 11:3620306 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?40 10.19 14:298866 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위