모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l
헤어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 안받고 전화도 안받음..

둥이1
너무하네..
어제
글쓴둥이
심지어 오늘 만나는 날이었어
어제
둥이2
...? 뭐하는놈이지
어제 뭐한다하고 연락끊겼어?

어제
글쓴둥이
어제 예비군 갔다왔는데 갔다오고 집간다하고 그대로 연락이 끊겼어 ㅎ
어제
둥이2
헐 심지어 4년연애야..?
에반데..쓰니 괜차나?ㅠㅠㅠ

어제
둥이3
에반데..
어제
둥이4
이런 적 처음 아니면 ㅇㅇ
어제
글쓴둥이
잠 많은 사람인거 알고있었는데 계속 그러니까 지친다
어제
둥이4
하 … 오늘 만나는 날인데 더 에바야 …
당연히 지치지 ㅠㅠ 난 더이상 못 만날듯 …

어제
둥이5
오늘 만나는데 잠수? ㅋㅋㅋㅋ 에바
어제
글쓴둥이
그냥 나와의 약속이 이제 안중요한가봐
어제
둥이6
일단 연락 오면 뭐했는지 물어보고 헤어져도 괜찮읅듯해
어제
글쓴둥이
하 고마워 4년 연애가 이렇게 끝나는구나..
어제
둥이6
뭐라고 핑계대는지 들어보자 이글 보는 나도 너무 궁금해..
어제
둥이7
와 진짜 에바...
내 남친도 자는거 좋아하긴해도 약속 어긴적은 없어....

어제
둥이8
어디 사고난거 아니면 용서안됨
어제
둥이9
와 이런 넘도 있네... 쓰니 힘내
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?283 10.20 10:5064750 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?135 10.20 12:0132279 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자66 10.20 12:0618036 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3224681 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 41 10.20 12:099247 0