모바일 (밤모드 이용시)
속는썹 과한 연장+연장한 네일아트한거 
그런 분들은 고급스러운 느낌은 안 났음...

익인2
아 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
어제
익인3
와 뭔지알아 속눈썹 과한연장 ㄹㅇ
어제
익인4
해외가수들같은 그런느낌 말하늨건가
어제
익인5
속눈썹 아이돌이나 연예인정도같이 연장은 예쁘돈데..
어제
익인6
받고 펄 자글자글한 애교살,블러셔를 얼굴 곳곳에 바르는거...
어제
어제
익인7
약간🎀💄💅 이런 느낌 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋ 공감
어제
익인8
근데 뭔지알거같아.. 연장네일에는 스와 잔뜩박혀있음..
어제
익인10
연장네일 왜연옌들은 ㄱㅊ아보이지
어제
연예인들 연장 안 하고 가짜네일임
어제
익인10
아 구래? 몰랐슴!!
어제
익인11
연장네일 디자인에 따라 다름
어제
어제
익인12
약간 고급은 깔끔, 정갈 이런 느낌있는데 속눈썹 연장이나 네일은 꾸꾸라서 그런강
어제
익인13
한 일상생활 가능한 정도의 네일+심플디자인은 괜찮은데 막 카드빼고 그런거 못할 정도는 나도 그래 ㅣㅋㅋㅋ
어제
익인14
속눈썹 진짜 ㅇㅈ
어제
익인14
글고 속눈썹 연장+입술 필러까지 하면... 진심투머치됨
어제
익인15
인생에서 고급지다는 소리 제일 많이 들었을때가 언더 속눈썹 안건들였을때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 그런 분위기로 유명한 분들 속눈썹에 힘을 안주더라 특히 언더
어제
익인15
속눈썹 가볍게하고 음영만 주는 경우가 진짜 많음 언더 칠하는 순간 눈은 더 커보일 수 있어도 인위적인 느낌듬
어제
익인16
고급스러움=자연스러운 정갈함인듯 ㄹㅇ..
어제
익인17
속눈썹 ㅇㅈ
어제
익인18
아 속눈썹연장 ㄹㅇ
어제
익인19
그냥 아무것도안한 천연 자연스러움이 고급져..!
나이 들면들수록 진짜 자연스러움이 이쁜거더라 힘뺀 느낌!?

어제
익인20
노래방 도우미 st
어제
익인22
아앜ㅋㅋㅌ 차마 말하지 못했던,,,,,
어제
익인21
그럼 연장안한 네일은?? 화려한거 말고
어제
익인23
꾸미는게 잘못한 것도 아니고 왜 그렇게까지 말해........
어제
익인24
글쿤
어제
익인25
+과한 렌즈
어제
익인26
그냥 요즘 유행하는 여쿨화장?? 그거아닌가 애교살 뽀옹 속눈썹 뽝 블러셔 이거 요즘 트렌드이상해서 이목구비찐하면 화장덜어내야할것같은데 하관짧아서 괜찮다며 다 저거하고있음 자유긴함
어제
익인28
근데 그 사람들이 뭐 피해 준것도 아니고
자기들이 좋아하는거 하고 다닐뿐인데
싸보인다 노래방 도우미 같다 등 왜케 조롱하는겨

어제
익인32
어제
익인30
명품로고 네일…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?750 10.20 16:0966904 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474930 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312586 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가190 10.20 18:228420 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431749 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..