모바일 (밤모드 이용시)
기대했는데 단거에 환정하는 나한테도 너무 달아서 머리가 살짝 아픈느낌..ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 느끼하고.. 그냥 일반 카페서 파는 티라미수가 더 맛있음 

익인1
리뉴얼 된거 먹은거야?
3일 전
3일 전
익인2
리뉴얼 아직 안나왔잔아
3일 전
3일 전
익인9
16일 픽업건부터 리뉴얼버전이었어
3일 전
익인2
아니 안 달게해서 나온다더니.. 리리뉴얼 들어갈 듯
3일 전
익인9
그니까...
리뉴얼 버전도 너무 달아서 못먹을 정도임ㅠ 각오하고 먹었지만 이정도로 달줄은 몰랐어

3일 전
익인3
첫날 예약해서 먹었는데 바로 리뉴얼 된다고해서ㅋㅋㅋㅋ기분 나빴는데ㅠ 아직도 맛이 안잡혔나보다...안먹어보고 판매하나봐
3일 전
익인4
나도 단거 ㄹㅇ환장하는데 리뉴얼해도 그런다고???
돈아껴야지

3일 전
익인5
다들 어디꺼 먹는거야??? Cu편의점??? 난 수제밤티라미수 먹었는데 너무 안 달아서 죠아쑹ㅁ
3일 전
익인10
gs??
3일 전
익인5
아하 gs도 나왔구나
3일 전
익인6
헐 난 맛있던데.. 오늘 먹음!!
3일 전
익인7
달다는 말 많던데 심하게 다나보네
3일 전
익인7
설탕 때려부은 단 맛인가
3일 전
익인8
지인도 달다하던데
3일 전
익인11
그 쪼끄만거 당이 30그램이 넘던데 달수밖에.. 조정 다시해야될듯
3일 전
익인12
난 그래서 에스프레소랑 먹음. 그랬는데도 절반먹으니까 더 못먹겠더라 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
근데 애초에 아예 안달게 할수가 있어? 난 원래 단거 안좋아하긴하는데 달아서 그냥 한입먹고 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~285 1:1448020 16
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...259 14:4012899 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다157 10.21 22:4751771 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데148 11:004956 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 37 1:273662 2
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위