모바일 (밤모드 이용시)

잇님들 안녕하세요^^~

요즘 야구⚾️가 핫한 트렌드로 자리잡고 있는데요🔥

그 중에서도 야구 팬이라면! 빼놓을 수 없는 가을야구🍂가 있죠^^~

야구 팬⚾️이라면 누구나 가고싶은 가을야구! 그 중에서도 우승자를 가리는 결승 시리즈를 "한국 시리즈", 또는 "코시"라고 하는데요🇰🇷🇰🇷🇰🇷

오늘은 코시 진출 꿀팁을^^~ 알아보려고 해요

바로바로

안타, 홈런을 치면 점수를 얻어 쉽게 진출할수 있다고 하네요^^~ 안타, 홈런이 어렵다면 스트라이크 존에서는 커트를 하고, 그 외의 공은 골라내며 볼넷으로 걸어가는 가성비 진루도 있다고 합니다^^~

특히 안타는 쓰레기! 홈런을 치면 더욱 가성비 있게 점수낼수있다는 사실!! 꼭 잊지마세요👊⭐️

잇님들의 공감과 댓글은 포스팅 작성에 큰 힘이됩니다^0^

신판1
비밀 댓글입니다.
어제
신판3
비밀 댓글입니다.
어제
신판4
우와 정말 유용한 정보네요^^ 서로이웃해요~~
어제
신판5
퍼가요~♡
어제
신판6
(내용 없음)
어제
신판7
퍼가요~♡♡
어제
신판8
소통해요 제 블로그도 답방 부탁해요^^!
어제
신판9
안녕하세요 신판님~^^*
이번 "코시 쉽게 가는 꿀팁" 글 잘 보고 갑니다!

저희 블로그 방문하셔서, 블로그로 월500 받는 법 포스팅 보시고
블로그 운영으로 부업에 도전하세요~**

어제
신판10
안 비밀 댓글입니다.
어제
신판11
비빔 댓글입니다
어제
신판12
비밀댓글입니다.
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:368292 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1445886 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?48 10.20 14:5722456 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2517744 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:209284 1