모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주둥이 키 작은건 알고 있었는데 이렇게 보니까 ㄹㅇ 충격임 | 인스티즈

나는 그래도 171-173정도 되는줄 알았는데 초딩이라고 해도 믿겠음....... 애기인줄앎 너무 작아서 놀랏음

익인1
본인이 170 안넘는다고 했을걸
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 앉으것도 초딩같이앉아있넼ㅋㅋ
2시간 전
익인3
오른쪽은 누구야?
2시간 전
익인4
자막돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 개웃기네
2시간 전
익인7

2시간 전
익인8
그 아이돌 컨텐츠에서는 170 넘는줄 알았는데
2시간 전
익인9
오른쪽은 누구야? 여자야?
2시간 전
익인10
무례 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
남의 키 가지고 충격, 초딩, 애기 이러고있네
2시간 전
익인35
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 사진 올려놓고 이렇게 조롱하면 기분 좋으려나
1시간 전
익인43
진짜 심각하다 ..
1시간 전
익인47
ㄹㅇ
1시간 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인55
그니까 주둥이가 뭘 잘못함
43분 전

익인11
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2시간 전
익인12
너무 막 말하는데,, 누가 너보고 너 등치보고 "남자인줄 알았음 ㅋㅋ" 이러면 기분 좋냐고
2시간 전
익인13
누구야?
2시간 전
익인14
이런것도 악플아님?
2시간 전
익인27
2시간 전
익인55
43분 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주둥이가 니들 나 실제로 보면 별로 안좋아할껄?ㅋㅋㅋ 이런적 있긴했음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매력있ㅓ
2시간 전
익인16
항상 앉아있는 모습만 봐서 키가 몇인지 몰랐넹
2시간 전
익인17
딱봐도 의자 크기도 다르고 앉은 자세도 허리 구부정하게 있네..
2시간 전
익인17
사진 보자마자 딱 파악이 되던데 .. 혹시 머리가 나쁜편?
2시간 전
익인18
주둥이 158이랑 동일인 아니지??
2시간 전
익인21
웅 아냐
2시간 전
익인20
가정교육 못 받고 자란 티 너무 낸다 이런 글, 댓글 쓰는 애들 보면
2시간 전
익인22
그니까.. 이런 글 쓰는 애들 실물 보고 싶다ㅋㅋ
2시간 전
익인33
솔직히 자기도 본인 외모 객관적으로 하급인 거 다 알고 있을 거임 보통 그런 애들이 남의 결점 집어내면서 자존감 채우더라 '유명인이니까 외모 평가해도 된다'는 명분으로 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
1시간 전
익인23
근데 선천적인걸로는 조롱하지말자 ㅜㅜ
그렇게 태어나고 싶어서 태어난것도 아니고 노력으로 되는 부분이 아니잖아

2시간 전
익인24
어차피 사귈 것도 아닌데 걍 입 잘털어서 신경도 안쓰임
2시간 전
익인21
키가 좀 작다 해도 주둥이는 그거 커버 할 만큼의 성격이나 다른게 있지 않음? 난 좋은데,,, 이것도 평가하는 거지만 주둥이 같은 남자가 실제로 주변에 있으면 짝사랑 했을 거 같은데
2시간 전
익인26
초딩인줄 알았다 애기인줄알았다 뭐 이런말 자연스럽게하네ㅋㅋㅌ 아 남의 키가지고 얘기하는거 적당히좀 했으면 좋겠어~ 타고나는 요소가지고 그러는거 ㄹㅇ별로임
2시간 전
익인28
막말하지마라
2시간 전
익인27
쓰니 못 배운 건 알겠음
2시간 전
익인29
엥 자세부터가 오른쪽 남자는 다리 쭉뻗고있고 주둥이는 허리 수그리고 다리 오므리고 있으니까 더 작아보이지 글쓴애 여돌 순간캡처 짤올려서 평소에 까글 오지게 올렸을거 같음
2시간 전
익인30
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 따라도 확 달라지는데… 짤에 두명 다 누군지도 모르는데 별걸 다 까네
2시간 전
익인31
근데 진짜 몇임?
2시간 전
익인31
아 170 안 넘는다고
2시간 전
익인32
키가 몇이길래
1시간 전
익인36
와 여기 댓글까지 뭔데 남 몸평을 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
이런 말 아무렇지도 않게 하면 주변에 친구는 있음..?
1시간 전
익인38
현실에서 볼 일도 없고 매일 앉아서 방송하니까 키가 전혀 신경쓰이지 않았다
1시간 전
익인39
아니 무슨 아무렇지도 않게 이런얘기를 하면서 웃음?
1시간 전
익인40
뭐임 저사람 누군지는 몰라도 이렇게 막말 들어도 되는 사람임?
1시간 전
익인41
아니 자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
근데 그냥 방송만 딱 봐도 키가 커보이지 않이서 충격적일 것도 없는데
1시간 전
익인44
진짜 댓 보고 인류애 ㅋㅋ..
1시간 전
익인46
키 작은건 어쩔 수 없는건디 왜 이럼... 외모로 뭐라하지말자 아무리 멘탈 강해도 이런 얘기 계속 들으면 스트레스 안받을 수 없음
1시간 전
익인48
에반데 연옌도아니고 유튜버한테까지 몸평함?
1시간 전
익인49
이런 글 버젓이 올리는게 더 충격임.....
1시간 전
익인52
남의 몸평하는 글 올리는 거에 조금의 수치심도 못 느낀다는 게 더 충격임
1시간 전