모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2470l
둘 다 가려면 돈 엄청 깨지겠는데 괜찮아?

무지1
코시인데 이 날을 위해 펑펑 써야지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴무지
나는 광주무지라서 원정을 위해 돈 아꼈다
2시간 전
무지2
광주만 노린다 ㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
홈은 무조건 가야지
2시간 전
무지3
짜증나ㅠㅠ 일정도 구려
2시간 전
글쓴무지
긍께 우취 때문에 밀리면 주말 홈경기도 없잖아…
2시간 전
무지4
맞아 .. 나 벌써 40썼어 ..
2시간 전
무지4
그래서 그냥 퇴사여행으로 길게 잡아서 일주일동안 광주 여행 할려구 ...!!!!!
2시간 전
글쓴무지
굿굿 좋다
2시간 전
무지5
잏단 345만 생각중.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
글쓴무지
우리 꼭 잡자!
2시간 전
무지6
직관 포기.....
도저히 시간도 안되고ㅠ

2시간 전
글쓴무지
아쉽겠다ㅜㅜㅜ
2시간 전
무지6
그나마 5차전이 일요일이긴 한데 우리 호랑이들이 4차전에서 확정지어줄거라 믿기 때문에...^_^
아 개가티 떨려!

2시간 전
무지7
표만 잡으면 가는데 티켓팅이
2시간 전
무지8
나는 광주만 1.2차전 노린다❤️‍🔥 돈이...
1시간 전
무지9
그래서 돈 많이 많이 모았어 기다려라
1시간 전
무지10
돈은 있는데 낼 티켓팅...성공하자
비도 오지마ㅠㅠ

1시간 전
무지11
나두 직관 포기..돈도 돈인데 일단 시간이 안돼…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
무지12
광주 노리는 중 ㅠㅠㅠ 돈 많이 쓰는 김에 홈에서 응원하고시퍼ㅠㅠ
1시간 전
무지13
일이 너무 많은 시즌이라 직관은 글렀...어.......🥲
1시간 전
무지14
이날을 위해 월급을 받았다고 생각해… 모자란돈은 다음달의 나와 다다음달의 나에게…
1시간 전