모바일 (밤모드 이용시)

다단계로 유명한걸로 알고있는데

엄마가 건강식품으로 30만원짜리 이모를 통해서 샀다 하더라고 (계좌로 돈 입금한다고 했음)

괜찮음..?

익인1
난 생리대 씀
3시간 전
익인2
다단계긴한데 애터미 아세로라 나 먹음ㅋㅋㅋ.. 엄마가사줘서
3시간 전
익인3
30만우ㅝㄴ어치는 에반데 거기 감자라면 마싯음..
3시간 전
익인3
아직도 파나
3시간 전
익인4
와 그거 ㅇㅈ 라면 짱맛
3시간 전
익인4
다단계는 맞는데 제품은 낫밷임 나도 거기 치약이랑 비타민? 먹어봄
3시간 전
익인5
ㄴㄴ..
3시간 전
익인6
다단계는 맞음 근데 라면인가 그게 ㄹㅇ 맛있음
3시간 전
익인7
괜차나... 우리 엄마도 그런데 거기는 막 옥장판 그런 느낌까진 아님...
3시간 전
엄마는 이모를 통해서 물건 산거라고 하던데 머 문제는 없나보네..?
3시간 전
익인9
뭐 생필품 정도는 괜찮은 듯
3시간 전
가입? 머 그런거만 안하면 되는건가?
3시간 전
익인9
가입… 해서 내가 사고 싶은거 사도 된다
생각보다 제품 소문난거 있어서 막 무분별하게 쌓아놓지만 않으면 되눈 듯

3시간 전
익인8
착한 다단계?뭐 그런거라고 들음
3시간 전
익인10
치약 괜춘..
3시간 전
익인11
다단계인데 제품 나쁘지않으
3시간 전
익인12
나는 엄마외국인친구가 애터미 제품 사달라고해서 알아봤는데. 공홈에서 구매 못하고 집 가까운 지점가서 상담받고 사라고 하더라고. 개인정보 털릴까봐 안했지
3시간 전
익인13
생각보다 품질 좋음 ㅇㅇ 지인이 애터미 하는데 물티슈랑 영양제랑 이것저것 사다 쓰니까 본품같은 샘플도 많이 줌!
3시간 전
익인14
다단계는 맞는데 질이 조와…..
나는 썬패치 쓰는데
주변에 애터미하시는 분 없어서
인터넷으로 비싸게 구매한당 ㅠㅍ

3시간 전
익인15
애터미 열심히 해가지고 대학동기언니한테 수당 받게해줬는데 탈퇴하고 잠수탐 누가 나쁜건지 모르겠어
3시간 전
익인15
피해준것도 없는데 나쁘다고 무작정 우기는 애들이 어이없음
그냥 너 믿고 싶은대로 믿어
좋다고 하는건 1도 안믿고 나쁘다는것만 개잘믿음 근데 본인한테 피해준것도 없어

3시간 전
익인16
다단계인데 많이 알려진 다단계 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
사지 마 다단계임 나도 전에 이런 글 썼는데 에터미 착한 다단계라고 품질 좋다고 댓글 많았는데 지금도 똑같네ㅋㅋ 댓글도 한통 속인지 아닌지 모르겠지만^^…
암튼 절대로 사지마 다단계는 발도 안 담구는 게 좋음

3시간 전
엄마한테 그냥 성공하든 말든 다단계닌깐 걍 사지말라고 했는데 댓글이 긍정적이라서 괜찮은줄..?

일단 엄마는 이번에만 산다고는 하더라 이모라서 우선 샀다고ㅠ

3시간 전
익인17
어머니가 30만원을 그쪽으로 보낸다는 거지? 하 난 비추천… 그거 나중에 전화도 오고 단톡방도 초대받음ㅋㅋ 울 엄마 경험담임 최대한 말려… 에터미보다 좋은 곳이 얼마나 많은데
3시간 전
엉 이모가 에터미 추천해서 구매했다하더라고
근데 통화에서 무슨 강의 머시기머시기해서 불안

3시간 전
익인17
걍 전화 뺏어서 죄송하다고 안하겠다고 해 내가 그랬음 안한다고 하면 끈질기게 따라올텐데 무시하고
3시간 전
익인18
좋아봤자 다른 정상적인 회사 제품들이 더 좋음
3시간 전
익인19
나도 에터미 휴지 써..ㅋㅋ ㅠㅠ 제품 좋고 난리..ㅠ
3시간 전
익인20
아직도 고등어 파나.. 옛날에 엄마 지인이 애터미 물건 팔고댕겨서 꾸준히 사먹었는데 개맛있긴 했음 근데 다단계인거 알고 엄마한테 알려주니까 그뒤로 안삼
3시간 전
익인21
다단계맞지만 생리대랑 물티슈, 휴지가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
우리집도 그렇게 하는데 (계정 빌려서 고모한테 입금) 왜그랬는지 기억이 잘 안나는데 아무튼 별문제 없어!! 치약 좋아서 치약 맨날 쓰는 중
3시간 전
익인23
나 가입해주고 돈 받은 적도 있옹 치약 쓰는 중 ..
3시간 전
익인24
생필품사는건 아무 상관없음 치약 사랑함ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 724 9:4652711 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527536 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남267 10:5336254 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325077 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 474 15:4717306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..