모바일 (밤모드 이용시)
정가에만 팔아도 될걸.. 노벨문학상 뜨자마자 팔아버림.. 엄마가 안 좋아하는 책이긴했어ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처분하고 싶으셨나보내
6시간 전
익인2
이왕처분하는거 2만원에 올려도 팔렷을텐디 ㅋㅋㅋ 산사람은 땡잡앗네
6시간 전
익인3
저 책 근데 품절이야?
6시간 전
익인6
그런듯? 그래서 지금 막 미친 듯이 증쇄하는 듯
6시간 전
익인7
구매자가 너무 많아져서 계속 생산중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 16일에 구매했는데 28일 출고 예정이래……
6시간 전
익인16
오늘 교보문고 가니까 있더라!!
6시간 전
익인4
와 표지 바뀌기 전꺼 십얼마에도 팔던데..
6시간 전
익인5
헐 그거 우리 어무니가 사신 건가..?? 노벨문학상 뜨자마자 정가보다 싸게 샀대서
6시간 전
익인8
나 표지바뀌기전꺼 있다 쩌렁쩌렁
6시간 전
익인8
소년이온디 채식주의자 흰 다 있따
6시간 전
익인9
구판이라면 5만원에 파셔도될텐데...
6시간 전
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 사람은 땡잡았네
6시간 전
익인10
난 한달전에 이사하묜서 중고서점에 팔아버렸어....
6시간 전
익인11
아이구 아까워라 좀 비싸게 파시지 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
오 나 집에 안읽는 구판있는데... 나도 팔까...
6시간 전
익인13
나도 구판 이ㅆ다!
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
오늘 35000원에팜ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
엄마한테 시세 말해줘봨ㅋㅋㅌ
6시간 전
익인18
근데 울동네 교보문고는 이미 쌓여있던데... 점바점인듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 878 10.19 09:4673663 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남380 10.19 10:5361466 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 656 10.19 15:4739207 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532092 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5516736 1