모바일 (밤모드 이용시)

상대팀 선수중 본인이 생각하기에 무서운 선수 딱 한명만 써봐!

비밀파니들은 끼면 안돼!!  👀 눈팅해

신판1
김헌곤선수... 레전드 갸나쌩
3시간 전
신판2
라팍 원태인 다른 곳에서도 무섭지만 타자친화 구장에서도 그렇게 잘 하는게 무서워
3시간 전
신판2
김헌곤선수도... 기아 상대로 너무 잘해
3시간 전
신판3
원태인선수…..
3시간 전
신판4
김헌곤
3시간 전
신판5
기아 전체 다 라고 해도 되나요
3시간 전
신판6
김헌곤 선수 무서워요
3시간 전
신판7
올해 기아 전체가 삼나쌩이어서 한 명만 못 고르겠더염
3시간 전
신판8
기아 전체라고 해도 되나요?..
3시간 전
신판9
원태인
3시간 전
신판10
난 기아경기만 되면 우리팀불펜이 젤무서워져....
3시간 전
신판11
헌곤님...
3시간 전
신판11
진짜 ㄹㅈㄷ 갸나쌩이심
3시간 전
신판12
김헌곤 선수 기아를 용서해주세요
3시간 전
신판13
기아요.
3시간 전
신판14
나 라온 다 무사와요....
3시간 전
신판15
다 무서워서 누구 이름하나 쓰지 못하고... 우리팀 선수들 이름만 올라와서 눈치보는중
3시간 전
신판16
김헌곤 원태인
3시간 전
신판17
한명만...? 고를 수 없어.....
3시간 전
신판18
당연히... 김도영
3시간 전
신판19
기 아
3시간 전
신판20
누구를 골라야해…? 그냥 수비타임되면 달달달 떠는거밖에 못해…
3시간 전
신판21
김헌곤님 ....
3시간 전
신판21
저희가 뭐 잘못했나요??? ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판22
김헌곤
3시간 전
신판23
다 무서운데 어캅니까
3시간 전
신판24
김헌곤 원태인
3시간 전
신판25
기아가 무서워……
3시간 전
신판26
난 기아선수들 다 무서워..
3시간 전
신판27
김도영
3시간 전
신판28
아묻따 김도영..... 도영 선수.....
3시간 전
신판29
그냥 기아요.........
3시간 전
신판30
난 기아 선수들 다 무서운데 진짜 1명만 꼽자면 도영선수 근데 그냥 광주 가서 경기 보고 맛난거 먹을 생각에 기뻐🤤🤤🤤🤤🤤🤤(티켓팅 화이팅)
3시간 전
신판31
기아는 근데 거대한 삼나쌩 덩어리임...
3시간 전
신판32
최형우는 유명한 삼나쌩임
3시간 전
신판46
3시간 전
신판33
헌곤샘 제발..
3시간 전
신판33
사실 포시 보면서도 혼자 괜히 쫄앗삼
3시간 전
신판34
헌곤
3시간 전
신판34
삼성은 박찬호가 무서울듯..? 바빕 어쩌고 저쩌고 하시던데
3시간 전
신판35
헌곤쌤 무사와요
3시간 전
신판36
헌곤샘 기아를 용서해주세요
3시간 전
신판37
최형우 박찬호 김도영.. 하ㅠㅠㅠ 사실 다 무서워요 불펜들도 너무 무서워
3시간 전
신판38
기아요.. 그냥 기아의 모든 것이요
3시간 전
신판39
스타성미친 김도영
3시간 전
신판40
최형우....
3시간 전
신판40
영원히 타점먹방하셔
3시간 전
신판41
빨리 김헌곤샘한테 사과하라고 기아 니네... 뭐라도사과를하라고우선
3시간 전
신판42
원태인쿤…
3시간 전
신판43
찬호선수
3시간 전
신판44
기아전체요 진심 그만큼 올해 기아한테 맞기만 한듯 ㅠㅠ
3시간 전
신판45
김헌곤...디아즈....원태인...아니 삼성모두...
3시간 전
신판47
최형우..
3시간 전
신판48
헌곤선생님 이제 용서해주세요....
3시간 전
신판49
김헌곤 선생님 이제 그만 용서부탁드립니다...
3시간 전
신판50
기아 전부뇨....
3시간 전
신판51
헌곤선수,,, 저 무릎 꿇었습니다. 용서해주세요
3시간 전
신판52
나성범... 분명히 기아팬들이 의심하던데 우리랑만 하면 홈런을...🥹
3시간 전
신판53
최형우최형우최형우
3시간 전
신판54
헌곤쌤 유명한 갸나쌩이심... 영원히 기아만 패셔....
3시간 전
신판55
그냥 기아타이거즈요
2시간 전
신판56
박찬호선수
2시간 전
신판57
김기아 최기아 박기아 나기아 하여튼 이세상 모든 기아요...
2시간 전
신판58
투수는 원태인 타자는 김헌곤
2시간 전
신판59
박찬호요 삼성만 만나면 날라다님
2시간 전
신판60
많은데.. 일단 김도영ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판61
김헌곤 너무 무서움
1시간 전
신판62
기아 전체요....그냥 다 무서워요...시즌내내 우리가 못해서...ㅠㅠ
1시간 전
신판63
최형우
1시간 전
신판64
김헌곤....기아가 뭔가 그 선수분한테 잘못한게 있나 매번 큰 시련을 가져다주셔...
1시간 전
신판65
헌곤샘....
1시간 전
신판66
김헌곤쌤….
1시간 전
신판67
김헌곤
1시간 전
신판68
고니고니 김헌곤 선생님… 포시에서도 잘하시던데 기아한테 얼마나 잘할지….
1시간 전
신판69
그냥 기아 그자체로 무서워요. 흑 ㅠㅠ
1시간 전
신판70
찬호선수...
1분 전