모바일 (밤모드 이용시)

상대팀 선수중 본인이 생각하기에 무서운 선수 딱 한명만 써봐!

비밀파니들은 끼면 안돼!!  👀 눈팅해

신판1
김헌곤선수... 레전드 갸나쌩
어제
신판2
라팍 원태인 다른 곳에서도 무섭지만 타자친화 구장에서도 그렇게 잘 하는게 무서워
어제
신판2
김헌곤선수도... 기아 상대로 너무 잘해
어제
신판3
원태인선수…..
어제
신판4
김헌곤
어제
신판5
기아 전체 다 라고 해도 되나요
어제
신판6
김헌곤 선수 무서워요
어제
신판7
올해 기아 전체가 삼나쌩이어서 한 명만 못 고르겠더염
어제
신판8
기아 전체라고 해도 되나요?..
어제
신판9
원태인
어제
신판10
난 기아경기만 되면 우리팀불펜이 젤무서워져....
어제
신판11
헌곤님...
어제
신판11
진짜 ㄹㅈㄷ 갸나쌩이심
어제
신판12
김헌곤 선수 기아를 용서해주세요
어제
신판13
기아요.
어제
신판14
나 라온 다 무사와요....
어제
신판15
다 무서워서 누구 이름하나 쓰지 못하고... 우리팀 선수들 이름만 올라와서 눈치보는중
어제
신판16
김헌곤 원태인
어제
신판17
한명만...? 고를 수 없어.....
어제
신판18
당연히... 김도영
어제
신판19
기 아
어제
신판20
누구를 골라야해…? 그냥 수비타임되면 달달달 떠는거밖에 못해…
어제
신판21
김헌곤님 ....
어제
신판21
저희가 뭐 잘못했나요??? ㅠㅠㅠ
어제
신판22
김헌곤
어제
신판23
다 무서운데 어캅니까
어제
신판24
김헌곤 원태인
어제
신판25
기아가 무서워……
어제
신판26
난 기아선수들 다 무서워..
어제
신판27
김도영
어제
신판28
아묻따 김도영..... 도영 선수.....
어제
신판29
그냥 기아요.........
어제
신판30
난 기아 선수들 다 무서운데 진짜 1명만 꼽자면 도영선수 근데 그냥 광주 가서 경기 보고 맛난거 먹을 생각에 기뻐🤤🤤🤤🤤🤤🤤(티켓팅 화이팅)
어제
신판31
기아는 근데 거대한 삼나쌩 덩어리임...
어제
신판32
최형우는 유명한 삼나쌩임
어제
신판46
어제
신판33
헌곤샘 제발..
어제
신판33
사실 포시 보면서도 혼자 괜히 쫄앗삼
어제
신판34
헌곤
어제
신판34
삼성은 박찬호가 무서울듯..? 바빕 어쩌고 저쩌고 하시던데
어제
신판35
헌곤쌤 무사와요
어제
신판36
헌곤샘 기아를 용서해주세요
어제
신판37
최형우 박찬호 김도영.. 하ㅠㅠㅠ 사실 다 무서워요 불펜들도 너무 무서워
어제
신판38
기아요.. 그냥 기아의 모든 것이요
어제
신판40
최형우....
어제
신판40
영원히 타점먹방하셔
어제
신판41
빨리 김헌곤샘한테 사과하라고 기아 니네... 뭐라도사과를하라고우선
어제
신판42
원태인쿤…
어제
신판43
찬호선수
어제
신판44
기아전체요 진심 그만큼 올해 기아한테 맞기만 한듯 ㅠㅠ
어제
신판45
김헌곤...디아즈....원태인...아니 삼성모두...
어제
신판47
최형우..
어제
신판48
헌곤선생님 이제 용서해주세요....
어제
신판49
김헌곤 선생님 이제 그만 용서부탁드립니다...
어제
신판50
기아 전부뇨....
어제
신판51
헌곤선수,,, 저 무릎 꿇었습니다. 용서해주세요
어제
신판52
나성범... 분명히 기아팬들이 의심하던데 우리랑만 하면 홈런을...🥹
어제
신판53
최형우최형우최형우
어제
신판54
헌곤쌤 유명한 갸나쌩이심... 영원히 기아만 패셔....
어제
신판55
그냥 기아타이거즈요
어제
신판56
박찬호선수
어제
신판57
김기아 최기아 박기아 나기아 하여튼 이세상 모든 기아요...
어제
신판58
투수는 원태인 타자는 김헌곤
어제
신판59
박찬호요 삼성만 만나면 날라다님
어제
신판60
많은데.. 일단 김도영ㅋㅋㅋ
어제
신판61
김헌곤 너무 무서움
어제
신판62
기아 전체요....그냥 다 무서워요...시즌내내 우리가 못해서...ㅠㅠ
어제
신판63
최형우
어제
신판64
김헌곤....기아가 뭔가 그 선수분한테 잘못한게 있나 매번 큰 시련을 가져다주셔...
어제
신판65
헌곤샘....
어제
신판66
김헌곤쌤….
어제
신판67
김헌곤
어제
신판68
고니고니 김헌곤 선생님… 포시에서도 잘하시던데 기아한테 얼마나 잘할지….
어제
신판69
그냥 기아 그자체로 무서워요. 흑 ㅠㅠ
어제
신판70
찬호선수...
어제
신판71
박찬호
어제
신판72
김헌곤...
어제
신판73
박찬호 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 선수들도 잘하지만 찬호선수가 유독 우리랑 만날때 더 날라다니는 느낌..
23시간 전
신판74
도영,,,선슈,,,,
23시간 전
신판75
구자욱
23시간 전
신판76
헌곤 자욱 나올때마다 눈질끈
23시간 전
신판77
김헌곤
23시간 전
신판78
난 그냥 기아가....고르라면 최형우?
23시간 전
신판79
고니고니 선생님께 기아는 어서 개큰사과드려야...
22시간 전
신판80
헌곤선생님이제그만저희를너그러이용서해주세요....
22시간 전
신판81
김헌곤 선생님 .. 제발 용서해주세요
21시간 전
신판82
박찬호 김도영 최형우 나성범.. 그냥 다 무서움
21시간 전
신판83
기아 다 무서눔.......
21시간 전
신판85
최형우
12시간 전
신판86
삼나쌩이뭐야?
삼성나쌩쌩?

12시간 전
글쓴신판
삼성 나오면 쌩유
삼성 상대로 강한 선수!
ㅇ나쌩이라고 팀이름 붙여서 특정팀한테 진짜 잘하는 선수들한테 씀

10시간 전
신판87
김헌곤선생님
9시간 전
신판88
최형우
8시간 전
신판89
김헌곤...
7시간 전
신판90
최형우
7시간 전
신판91
김헌곤 선생님 기아가 잘못했습니다.
7시간 전
신판92
찬호성수
6시간 전
신판93
기아 자체가 삼나쌩이면요...
6시간 전