모바일 (밤모드 이용시)

임신시키고 싶다 〈 이 말 직접 들으니까 왜케 짜치지;

임신이라는 인륜지대사 어쩌고 이런 거를 떠나서

본인이 나를 임신"시킨다"는 발상 자체가 민망하고 그래

내가 예민한거야??

익인1
더럽고 역겨움
2시간 전
2시간 전
익인2
듣자마자 거부감 오져....
2시간 전
2시간 전
익인2
지들몸에 애 생기는거 아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
난 남자친구가 저런말 해주면 좋던데.. 말만 저렇게 하고 실제로는 안된다고 하니까
2시간 전
2시간 전
익인3
그냥 관계중에 더 흥분되라고 하는 말 아녀?!
2시간 전
2시간 전
익인2
침대위 트레쉬 토크도 커플간의 선이라는게 있는거라... 익인이는 맞으면 됐지 뭐 근데 나는 짜게식는편 어린 나이는 아닌데 그런류의 얘기는 깨더라 나는
2시간 전
익인20
2222 서로 합의만 된다면야 상관없지
각자 취향이 있는 거니까

2시간 전
익인47
딱 요느낌
마방가야 할거같긴한데 말만저러고 하진 않음

2시간 전
익인4
토나옴
2시간 전
2시간 전
익인5
잘생기면 괜찮음
2시간 전
2시간 전
익인6
남친 못생겻즤
2시간 전
2시간 전
익인32
니 외모에 열등감 있지?
2시간 전
익인38
😭😭😭😭제발 토나와
2시간 전
익인7
너무 폭력적인 표현임 개역겨워
2시간 전
2시간 전
익인8
짜친거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 개저급해
2시간 전
익인10
22 관계중에 하던 일상이건 ….다 싫어
2시간 전
2시간 전
익인9
ㅡ기분나뻐 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아 관계중이먄 ㄱㅊ
근데 일상생활에서 저러면 개별로

2시간 전
2시간 전
익인11
저급해보여
2시간 전
익인12
진짜 싫음 정떨어질듯
2시간 전
익인13
아 난 둘 다 싫어... 지가 임신할 일 없으니까 저렇게 말하는거지
2시간 전
익인14
결혼함+아이 계획 가진 상태에서 침대에서 하는 소리면 'ㅇㅋ 가보자고'되는데 그외의 상황에선 귀틀어막고 싶을듯
2시간 전
익인15
ㅇㅓ.. 저런말을 하는 사람이 있어?
헤어져ㅠ

2시간 전
익인16
시키긴 뭘 시켜 어디서 이상한 야동이나 보고 배워서는 ㅋㅋ 꺼지라해
2시간 전
익인23
2시간 전
익인17

2시간 전
익인18
ㄴㄷ비슥한 말 들어봤는데 개역겨움ㅠㅋㅋㅋㅋ임신을 얼마나 가볍게 보는지 티남
2시간 전
익인19
헤어졌어??
2시간 전
익인21
정떨
2시간 전
익인22
임산부로서 이런 말 가볍게 하시는 분 화난다
2시간 전
익인24
토나오는디
2시간 전
익인25
저런 말 하면서 서로 흥분하는 커플들 있지 않나? 이건 취향차이지 욕할건아니라 생각ㅋㅋ
2시간 전
익인26
우욱
2시간 전
익인28
그럼 치킨시키고싶다는.. ?
2시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방 말고 먹방 ㄱ
2시간 전
익인29
우엑 욕나옴
2시간 전
익인30
아 나도 싫음 기혼+임신생각있고 그런 상황이면 섹슈얼토크로 쓸순 있겠는데
미혼에 나이도 어린데 그런 소리하면 진짜 개같음

2시간 전
익인30
임신하고 개고생은 여자가 다 할텐데 임신을 너무 가볍게 들먹여서 거부감생기는거같아
2시간 전
익인56
22 이 상황 아닌거면 사실 절대 쓰면 안 되는 말 아닌가
2시간 전
익인31
상황이나 취향 따라 반응이 갈린다고 봄 그냥 사바사 같음
2시간 전
익인33
더러움
2시간 전
익인34
아 토쏠려
2시간 전
익인35
개찐 따 같음
2시간 전
익인36
짜치는게 아니라 역겨움
2시간 전
익인37
ㄹㅇ 역겨움
2시간 전
익인39
정떨어져
2시간 전
익인40
저런 말 들어봤는데 기분 개더러웠음
아 진짜 극혐

2시간 전
익인41
아니..저 말 들으면 흥분이 된다고…?
2시간 전
익인42
나는 걸ㄹ입니다 이 얘기 하는 그런감성같아서 짜증나 역겨워
2시간 전
익인43
관계얘기 무조건 마방인데 그냥 얘기하는 거 뭐지
2시간 전
익인43
댓글 때문에 마방가야함
2시간 전
익인44
진짜 기분 개더러움
2시간 전
익인45
저 말을 진짜 입으로 하는 사람이 있다고...?
2시간 전
익인46
아우 개싫어
2시간 전
익인48
짜치는 정도가 아니라 개토나오는데 수준 무슨일이지
2시간 전
익인49
이게뭔소리야
2시간 전
익인49
평소에 임신공격ㅋㅋ 이런 말 쓸거같음
2시간 전
2시간 전
익인51
짜치는게 아니랴 욕나오는데
2시간 전
익인53
진짜,, 불쾌함 그 자체
2시간 전
익인54
개잘생긴남자가해도 천년의 욕구도 식을것같은데...
2시간 전
익인55
진짜 싫고 여자 어떻게 생각하는지 느껴져서 짜침
2시간 전
익인57
모라능거임 …. ㄹㅇ
2시간 전
익인57
잘생긴남자가 해도 웩임 ..
2시간 전
익인58
역겨움
2시간 전
익인60
ㅋㅋㅋ 너랑 가족이 되고싶다 우리사이에서 애기~이렇게 얼마든지 돌려서 말할수있는걸 굳이 ㅋㅋㅋ
거기다가 임신하는쪽의 의사보단 임신 '시키고'싶다< 남인 지가 주도권이 있는것처럼 씨부리니까 당연히 싫음 ㅇㅇ

2시간 전
익인60
콩깍지가 씌인상태라 넘어가주는 사람이 있긴야 하겠지 ㅇㅇ 걍 끼리끼리니까 상관없음
2시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기네
2시간 전
익인64
하 댓글에 잘생기면 괜찮지 남친 못생겼지 이러는것들이 ㄹㅇ 뭣도 모르고 까부는 애들임 어쩌라고 잘생기면 죄지어도 된다는 논리…
2시간 전
익인65
임신 시킨다.... 으 너무 별로
2시간 전
익인66
수용가능성의 선이 한참 낮은 사람은 괜찮겠지만 나는 임신을 뭐라고 생각하나 싶고 짜게 식을듯… 폭력적인 느낌이기도 하고 더티톡도 더티톡 나름이지 뭐 저런 걸… 예민한 거 아니고 기분 나쁠만한 말 맞아
2시간 전
익인67
저급해보여 입밖으로 내뱉는다는거 자체가
2시간 전
익인68
그래놓고 막상 임신하면 어떡하냐고 징징대다가 수술비 반 준다고 하겟지 뭐 남성성 ㄹㅈㄷ로 없어보여
2시간 전
2시간 전
익인69
으 저 멘트 너무 싫어 전남친이 나한테 저 말 한적있는데 오만정 다 떨어짐
2시간 전
익인70
난 특정상황에서 해도 싫은데 안그래도 생리 늦춰지면 불안한데 뭔 팍식는 소리를하고있어 본인일 아니라고 말 막하는거같아서 정떨어짐 생각 개짧아
2시간 전
익인70
평상시에하면 그냥 미친사람으로보임
2시간 전
익인72
진짜 찐따같음
2시간 전
익인72
이상한 야동이나 애니로 연애 배운 거 같음
2시간 전
익인73
아 나는 이런말을 아무렇지 않게 주고받는다는게 충격임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내기준 너무 저급한 말임 ㅠ
2시간 전
익인74
막상 임신하면 어떡하지 하면서 손 발발발 떨거면서...
2시간 전
익인75
어디 야망가 보고서 저런 말하는것같아서 짜침
2시간 전
익인76
본문도 그렇고 낳아준다는 말도 극혐임
1시간 전