모바일 (밤모드 이용시)
요며칠 피곤하고 감기기운이(콧물, 기침) 있기도했고
피임약을 먹고있어서 소화가 무지 안되긴 했어
오늘 예전부터 계획된 친구들이랑 약속이 있어서
이정도 약한 감기기운이면 괜찮겠지... 싶어서 
코감기약이랑 기침약 먹구 나갔는데 
내내 괜찮다가 두통이 생기더라고 
추웠다 더웠다 땀도 막 나더라..

근데 친구들이 슬슬 배고픈데 저녁먹자고 해서
‘아 감기걸렸는데 무리했나보다, 밥먹고 얼른 나는 집와야지..’ 생각하고
앉아서 메뉴를 시켰는데
내가 먹고 심하게 체한 메뉴가 있는데 친구가 그걸 시키더라고..?(좋아하는 익인들도 있을 수 있어서 안쓸게!)
그거 메뉴 나오자마자 친구가 먹는거 바라보는데 예전에
체했던 기억이 확 나면서 두통이 심해지구
식은땀이 정말 줄줄줄 나오고
명치끝이 확 아프고 어지럽더라고....

친구들한텐 화장실 간다하고 나와서
위아래로 마구 배출하니까 좀 나아........지더라(저녁식사중이면 미안해...)

그러고 친구들한테 감기기운이 너무 심하고 속안좋아서 먼저 간다하고 얼른 짐챙겨서 나왔어.....
지금 지하철역인데 도저히 혼자 지하철 타고 가질 못하겠어서 퍼질러서 앉아있는데
명치께 욱신거리고 아직 구토감이 좀 남은 기분? ㅜㅜ
그래도 아까보단 훨씬 낫다.....

이거 왜이런거야? ㅜㅜ
갑자기 장염이라도 왔을린 없고
심리적인 무언가일까..?

익인1
걍 컨디션 안 좋아서 몸살기 온 듯 집 가서 쉬어
6시간 전
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 881 10.19 09:4675168 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남383 10.19 10:5362829 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 669 10.19 15:4740703 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532326 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517098 1