모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

4년 연애 하고 환승한 내 전애인 곧 결혼란다고 내 귀에 들어옴...

주변 얘기 들어보니까 졸라 애틋하고 행복하게만 연애하다가 프로포즈했다함ㅋㅋ 상대방 여자가 겁나 부자라 전애인은 지금 취업도 하기 전인데도 여자 덕분에 30억짜리 아파트에서 시작한다 함...ㅋ....  카르마는 없다 진짜...... 술 마시러 가야지 에휴..ㅋㅋㅋ 

익인1
와 30억 ….
5시간 전
나도 저기서 슬픈 것 보다는 헉했어...ㅋㅋㅋ 20대 중반에 30억 아파트를 해주시는 부모님을 둔 여자라 환승 한건가 싶기도 하고....
5시간 전
익인2
ㅋㅋ 결혼은 시작이야! 그런 인성이면 여자떠받드고 사는척하고 뒤로는 딴짓하고 쫒겨날수도 있는거고 ㅋㅋ 여자한테 빌빌거리면서 사는게 주변사람들 입방아에 오르면서 무시당할수도 있고ㅋㅋ 어떤 일이 일어날지 아무도 몰라ㅋ
5시간 전
댓글 너무 고마워ㅠㅠ 나도 저 사람들의 최후는 비참하길 바라고는 있는데... 주변 얘기 들어보면 서로 좋아하는게 너무 커서 주변사람들 까지 응원하게 만든다고 하더라고... 심지어 여자측에서는 전애인 기 죽을까봐 학부 졸업 하자마자 둘 다 미국 명문대로 유학 보내준다는 말도 있더라 ㅎ.... 진짜 현타옴...
5시간 전
익인2
인성은 탄로나기 마련이고 업보는 다양한 형태로 돌려받더라고.. 나도 전남친이 사귀는 동안 몸매지적부터 옷지적까지 나를 진짜 비참하게 만들었는데 헤어지고 세기의 사랑인양 지가 그렇게 바라던 어린여자랑 결혼하더니 나중에 들은 근황은 그렇게 어린여자 어린여자 외치던 놈이 정작 지는 무정자증이라 그 어리고 어린 여자애가 시험관한다는 얘기 들었엉ㅋㅋ (솔직히 쫌 통쾌...)게다가 편의점 하던 사람이였는데 알바생 추행했다고 했나? 여튼 고소당해서 합의금 물어줬다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 다 돌려받더라고. 난 그냥 내 인생을 주어진 대로 열심히만 살면 그 시간들이 다 나를 위한 보답으로 돌아올거야!!! 파이팅하자
4시간 전
익인6
미안하지만 그런거없음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
안미안해도 돼ㅋㅋ 난 직접 겪은일이라 자신있게 말한것뿐!ㅎ
4시간 전
익인6
2에게
글쿤 나도 환승한 남자애랑 2년 잘 사귀다가 헤어졌고든
인과응보는없음

4시간 전
익인2
6에게
나도 2년만났었고 헤어지고 5년 좀 지나서 저 소식 들은거야.. 심지어 난 좋은사람 만나 결혼하고 아가도 낳고 행복한데 가끔 그때 환승당하고 무시당하던 기억이 - 나도 20대 였었는데 나이 많다고 가스라이팅 당했었어- 계속 날 힘들게 하는지 악몽 자주 꿨었어.. 여튼 벌받았더라 그놈도 그 여자애도. 기다려봐 인과응보는 진짜일지도 몰라

4시간 전
익인3
이혼하길 바라는 수밖에 ㅎ 하 감정이입하니까 빡친다
5시간 전
익인4
잊어버리자 더 좋은사람 만나라고 알아서 떠나준거다 ~~~~
4시간 전
익인5
나도 환승한 애인 얼마전에 결혼했는데 다들 결혼까지 못간다했는데전부터 뭔가 둘이 보니까 할거같더라고ㅋㅋㅋ 그냥 이제는 끼리끼리 만나서 다행이다 싶고 결혼은 새로운 시작인데 그 버릇 과연 고칠까 싶어 고쳐도 뭐 방생안되서 다행이고! 그리고 어디서 봤는데 사랑 저울질해가면서 갈아탈만큼 세기의 사랑이었으니까 오히려 더 결혼하는게 낫다는 사람도 있더라
4시간 전
익인6
걍 인연임 잊자..
4시간 전