모바일 (밤모드 이용시)
본인들이 낳은건디

익인1
뭔 또 양심까지 나올일인가
2시간 전
익인2
부모님이 잘생기고 예쁘면 뭐 그럴수도..
2시간 전
익인4
이래서 화나 나만 돌연변이
2시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 본인 유전자의 결과물인데 왜 그러지
2시간 전
익인5
개양심없지 자기가 낳아서 본인들 유전자에 의한 결과인데 자기들이 잘생겼든 못생겼든 자기들 유전자잖아 자길들을 욕해야지
2시간 전
익인6
근데 진짜 부모님이 인물 좋으면 자식도 예쁠 수 밖에 없지 않아?? 부모는 예쁜데 자식은 못생겼으면 한쪽이 성형 아닌가?? 아님 진짜 예외도 있는건가
2시간 전
익인4
우리 부모님 성형 안했는데 객관적으로 잘생기고 이쁘시거든 근데 안좋은점만 쏙쏙 닮아서 나 못생겼어ㅋㅋㅜ
2시간 전
익인9
조화가 이상하거나 닮긴닮았는데 그 묘하게 닮았을 수도 있고 부모 건너뛰고 조부모 닮는 경우 등등이 있더라ㅠ결국 조합이라
2시간 전
익인4
안좋은 점만 건너뛰고 닮은거같아ㅋㅋㅜㅜㅜ 나만 이래서 너무 슬퍼ㅋㅋ
2시간 전
익인6
아하... 그럴 수도 있겠네 하여튼 부모님 유전잔데 부모님이 뭐라하면 어이없을듯 ㅜㅜ
2시간 전
익인7
나 그래서 엄마가 지적할때마다 엄마닮아서 그렇다고함
2시간 전
익인8
내 친구 엄마가 그러는데 외모정병 진짜 심함 눈 코 성형했는데도 차라리 전이 더 나았다 그러고..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 764 9:4657129 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남296 10:5341264 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528518 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 501 15:4721395 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326891 1