모바일 (밤모드 이용시)
.

익인1
여성성
23시간 전
익인2
딱히 이유가 있나?
23시간 전
익인2
왜 어깨 넓은 남자 보면 멋있다는거야? 라고 하면 그냥 그 느낌? 남성성? 이 느껴져서 아닐까 이유 보다는 걍 봤을때 느낌이 그렇겠지
23시간 전
익인3
직접보면 알게됨
23시간 전
익인4
어깨넓고 근육질 구릿빛 남자가 섹시한거랑 똑같음
23시간 전
익인5
여성성
23시간 전
익인6
밈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
은교같이…
23시간 전
익인7
딱 보면 야해 가슴 커도 피부 까마면 별로 안야한데 피부 하야면 진짜 야해
23시간 전
익인8
여자가 봐도 그렇던디... 동서양포함해서
23시간 전
익인8
왠지 모르겠는데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 릴스 뜨면 걍 나도 한 번 더 보게돼
23시간 전
익인9
하 가슴크고 하얗고 싶누
23시간 전
익인11
이게 뭔글임 ㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋ
23시간 전
익인12
피부 까맣고 가슴커도 야한데 하얗고 가슴크면 진짜 개 야해...같은 여자가 봐도 ㄹㅇ 예쁘더라 섹시하고
23시간 전
익인13
아프로디테석상보면 약간 느껴지지 않아? 하얗고 풍만한 가슴 옛날부터 내려오던 여성성 상징이이라 우리도 모르게 은연 중에 머리에 박히는 부분인듯
23시간 전
익인14
여자인 내가 봐도 그런건 야하던뎅
23시간 전
익인15
가슴 크고 싶다..
23시간 전
익인16
난까무잡잡하고 가슴큰남자가 더야하던데
23시간 전
익인17
남자든 여자든 일단 하얗고 가슴 크다...? 야하쥐...
23시간 전
익인18
야한건 모르겠고 내가 걍 하얀 사람이 좋음
23시간 전
익인19
걍 야해 봤을때
23시간 전
익인21
하얀건 모르겠고 가슴 큰 사람들이 여성성 높아보이긴 하더라
23시간 전
익인22
꼴려
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??241 15:0410904 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임258 13:0627536 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?125 16:094791 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?79 10:5017101 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037920 0