모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발을 씻자 뭐지 진짜 ? 파데 자국 다지워짐 | 인스티즈

최소 6개월 묵혀놓은 셔츠보니까 파데자국 남아있어서

놀래가지고 발을 씻자 뿌리고 칫솔로 문질렀는데

진짜 다지워짐 ............... 오 ㅏ... 거의 파데 씻자임

익인1
이정도면 노벨상 받아야해
2시간 전
익인2
뭐야 나 지금 입고있는거랑 똑같은무늬
근데 발을씻자 성능 좋네진짜

2시간 전
익인3
? 걍 만능이네
2시간 전
익인4
커피씻자도 됨 저거
2시간 전
익인5
?미쳤다 사러가야겠네
2시간 전
익인6
와 사온다는거 까먹었네 아
2시간 전
익인7
혹시 생리자국도 지워지나 궁금하당
2시간 전
후기보니까 없어진다더라 ㅋㅋㅋㅋ나중에해보려고 나됴
2시간 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋ발을 씻자 몇개 쟁여놔야겠어
2시간 전
익인8
나 해봤는데 지워짐
2시간 전
익인9
진심 개잘지워짐
2시간 전
익인10
발씼자 ㄹㅇ 파데도좋고 인간몸에서 나는 액체에 다 강한듯
2시간 전
익인11
뭔데… 사러간다
2시간 전
익인12
와 발을 씻자 뿌리고 바로 칫솔로 문지른거야? 아님 좀 놔두었다가 칫솔로?? 나도 지워야하는 얼룩들 꽤 있어서ㅜㅋㅋ 방법 궁금해...!!
2시간 전
셔츠에 물 적신다음 발을씻자뿌리고 바로 칫솔로 문질렀어!!!!!
2시간 전
익인12
오홍 나도 그렇게 해봐야겠다 알려줘서 고마어!!!!💗💗
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 815 9:4663418 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남334 10:5349957 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 565 15:4727982 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529755 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙229 10:2329463 1