모바일 (밤모드 이용시)
말귀 못알아먹고...생리터지고...피곤해서 그런가...뻘짓 넘 많이함 평소엔 안그러는데...ㅎ

익인1
고생해쓰.. ㅠㅠ
2시간 전
고마워...!!힘이 된다..ㅠ
2시간 전
익인2
오늘 일진이 안 좋았나보다 생각하구 푹 쉬자ㅠㅠ!!
2시간 전
2시간 전
익인3
쿠팡과 생리.. 최악의 조합
다른 일도 마찬가지지만 쿠팡은 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생리터지면 개힘들어

2시간 전
예정일도 아니라서 생리대도 없었음ㅠㅠㅠ하ㅠ
2시간 전
익인3
헐 그럼 어캐햇어?
2시간 전
락커룸이 센터에서 떨어져 있는데 점심시간에 비 맞으며 가서 폰으로 카드 충전해서 자판기에서 샀어ㅜㅠ 식겁했다ㅠ
2시간 전
익인3
헐 떨어저잇는 곳도 잇구나
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ식겁햇겟다 미츈...
또 갈거면 걍 안터질때도 하나쯤은 챙겨가자 여자는 이런게 넘 힘들어 ㅠㅜ

2시간 전
이제 챙기려고ㅠㅠ넘 고통스러워..오늘 진짜 최악이었음ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 위로가 된다

2시간 전
익인3
글쓴이에게
핳 나도 쿠팡하고 왓다
넘 힘들어 우산 안들고가거 비맞고 집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인이두 수고해써ㅜㅜ

2시간 전
아이고 추웠겠다ㅠㅠㅠ 익인이 오늘도 수고했어!!!

2시간 전
익인3
나 다니는곳은 펀의점 잇긴한디.. 일하는 와중이면 올라가지도 몬함 ㅜㅡ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 808 9:4662641 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남332 10:5348703 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529625 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 553 15:4726949 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2329021 1