모바일 (밤모드 이용시)
난 망상하느라 하루가 부족한데 s들은 안한대 정말 현실적인 생각만 하는거야? 난 망상하다가 갑자기 현실적인 고민이 툭 튀어나오면 기분나빠져

익인1
ㄴㄴ 나도 망상함
3시간 전
익인2
토요일 이 시간대에 로또 당첨되는 망상 하지
3시간 전
익인3
하는데 하다가 현실 생각나서 그만해야지 함
3시간 전
익인4
단순한 상상은 할걸? 내일 회사로 순간이동했음 좋겠다 이정도
3시간 전
익인4
N의 머리는 이미 공상과학이겠지만
3시간 전
익인5
안해 ..
3시간 전
그럼 지하철이나 버스탈때도 갑자기 멈춘다면? 갑자기 범죄자가 난동부린다면 그런 상상도 안해?
3시간 전
익인5
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 멈추면 카맵으로 다른 경로 찾아볼듯 ..
난동부리면 .. 신고해야지 머 이정도까지 현실적인 생각만 해

1시간 전
오 그래 다 하는구나 친구가 그런거 왜하냐 시간많냐 그래가지구
3시간 전
익인6
하는데 절대 깊이까지 안 감
3시간 전
익인7
현실적인 고민만 하는데 넘 답답하니까 걍 생각하는 걸 별로 안 좋아함 회피함..근데 또 자연스럽게 함 완전 현실적인 생각만 해...그래서 스트레스 많이 받음 그리고 주로 과거 일이 회상되는 거 같아 과거 힘든 것들
3시간 전
익인8
나 n에서 s로 바뀌었는데
n일 때는 전쟁난 상상이라고 치면
내가 옷장에 숨었는데 북한군이 우리집까지 처들어와서 우리집 뒤지다가 결국 나를 발견해서 내가 죽는 상상을 햇다면
지금은 그냥 전쟁나면 마트가서 음식 챙겨와야겟다
이런생각함

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 847 9:4669163 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남361 10:5356402 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 610 15:4734259 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3531219 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀3557 9:5513966 1
급상승 게시판 🔥