모바일 (밤모드 이용시)
많이 안 좋나..?ㅠㅋㅋㅋ

익인1
난 엣프제인데 나랑은 .. 잘 안 맞아쒀 ... 남친으로는 별로였어
5시간 전
아앗,,,, 혹시 어떤 부분이 별로였는지 물어봐도 돼,,?ㅠ
5시간 전
익인1
나는 파워 j여서 그런가 모든 게 다 즉흥이고, 틀어진 계획에도 룰룰라라~~ 하고 나만 전전긍긍하는 느낌인 게 일단 제일 안 맞았고 대화나 하는 생각들이 늘 좀 뜬구름잡는 느낌이었다 해야하나 나한텐 그렇게 느껴졌오
5시간 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ룰룰라랔ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 무슨말인지 알거같아서 공감된다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 웃을 수 없드아.... 고마워ㅠ!
5시간 전
익인2
우앙 파국일 듯 나 잇티제구 infp enfp 만났었는데 다 진짜 안 맞았어
5시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...? 진짜 안맞다는게 사실인가보네...
혹시 어떤 점들이 안 맞앗는지 몇개만 좀 말해줄 수 있어..?ㅠㅠ

5시간 전
익인2
그냥 전체적으루.. 난 엄청 무던한 스타일인데 상대는 내 말에 호들갑 + 감정적으로 반응할 때가 많았오
내가 여익이라 상대한테 남자답고 듬직하고 성숙한 모습을 바랐는데 그런 게 없고 진짜 생각 얕고 자기만의 세계가 엄청 깊어 보였어 근데 난 그 세계를 정말 1도 이해 못하는 느낌??..
그리고 인프피는 여기에 더불어서 너무 자기 계발 안 하고 만사 귀찮아 인간, 비생산적이고 야망이나 의지가 없어 보여서 싫었어

5시간 전
아아..... 뭔지 알겠다...
댓글 고마우이ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인3
Isfj 인데 엔프피랑안맞음
5시간 전
아 진짜 다 안맞다고 하는구나... 신기하네ㅠㅠ
댓글 고마워..!!

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남408 10.19 10:5372049 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532957 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518778 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때165 10.19 18:289183 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래228 10.19 20:0812362 0