공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

종범신 양신 둘이 각잡고 화끈하게 편파해설 해주면

이럼 한 팀은 서운하고 다른 한팀은 눈치보게 만드는 편파 해설 OR 편파아닌데 지 기분상해죄로 편파 해설이라 까는 개복치팬

둘다 없앨 수 있음ㄷㄷ

신판1
오 재밌겠당ㅋㅋ
2일 전
신판2
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
ㅇㅎ
2일 전
신판4
와 진짜 좋다
2일 전
신판5
화끈한 편파 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
둘이 붙여놓으면 싸움나는건 아니겠지? 화끈하게 중계석에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
와 ㄹㅇ이다
2일 전
신판8
대신 두분 안싸우게 양신은 초음파사진 앞에 붙여두시고 종범신은 손주 안고 하시는걸로ㅎ
2일 전
신판11
아니야 두분 해설할때 싸우시고 그 벤클 하고 나서 담날 기사 사진처럼 어색한 미소 + 악수 하면서 사진찍어주세요
2일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 떫고 건조하지만 너털한 그림이 그냥 그려지네
2일 전
신판9
아 해줘(코시팀 어님) 진짜 너뮤 재밌겠다ㅠ
2일 전
신판10
화끈한 편파 너무 좋다
2일 전
신판12
대놓고 편파 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌겠다
2일 전
신판14
그래 차라리 이게좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
레알 차라리 걍 이렇게 해
2일 전
신판16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설일까 응원전일까
2일 전
신판17
엠비씨 중계 때 둘로 해줬으면 정민철 박재홍 빼고^^.. 물론 그랬다간 방송사고 날 수도 있겠지만
2일 전
신판18
이거 진짜.어디서 추진해주면 안되겠디...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ너무 재밌을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640505 2
야구 2차전 시구 제이홉80 10.21 15:5323522 4
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다82 10.21 22:477315 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!90 10.21 22:365071 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면66 10.21 13:3814748 0