모바일 (밤모드 이용시)
취미가 뭐냐길래 게임이라고 했더니
게임은 중독일 뿐이고 취미가 될 수 없다고 말하길래...

익인1
취미지..
2시간 전
익인2
적당히 하면 취미지
2시간 전
익인7
적당히 안하면 취미가 아니고 뭔데?
2시간 전
익인2
일상 포기하고 게임에만 몰두할 정도면 중독이 맞지
근데 일상생활에 문제 없을 정도로 하면 취미

2시간 전
익인3
그런 말 하는 애들 진짜 싫음
2시간 전
익인4
뭔소리야.. 취미지
2시간 전
익인5
취미지 뭔 헛소리래
2시간 전
익인6
취미인데 스몰토크로 하기 점 애매함....특히 회사에서..
2시간 전
익인6
무슨게임해요?
저 ㅇㅇㅇ이요!
아~ (모르는게임)

이러고끝임...zㅋㅋㅋ ㅜㅜ글고 취미머냐 퇴근하고마햇냐 주말에뭐햇냐 이런거물어볼때도할말업음 난 10덕게임햇는데 ㅜ말해도몰르면서 물어보지말라고요~~

2시간 전
익인6
글서 대외용취미...... 하나쯤잇는게좋은것같더라고 회사에서느..
2시간 전
익인8
취미지... 근데 하루에 10시간 이렇게 하면 중독...
2시간 전
익인9
운동이든 뭐든 깊게 빠져서 하루 종일 하면 중독 아니야?? 나처럼 생각하는 사람도 있고 그분처럼 생각하는 사람도 있구나 하고 넘겨야 될 듯
2시간 전
익인10
뭔… 상대가 게임을 어떻게 얼마나 즐기는지도 모르면서 무조건 싸잡아서 내려치는거 진짜 못배운 것 같음.. 내가 하루 30분 포켓몬을 하는지 폰으로 고스톱을 치는지 컴으로 롤 한판을 하는지
어케 알고 중독이래…

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 845 9:4668473 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남355 10:5355657 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 599 15:4733622 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3531044 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀3408 9:5513620 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..