모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 남자가 좀 오나 싶으면 선섹후 먹ㅂ ㅓ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오씨 나도 쫌 썸도 타고 고백도 받고 손부터 잡으면서 천천히 진도 빼고 그러고 싶은데 하

익인1
후섹으로 해야지
2일 전
익인2
마방가쇼......쓰니 선섹후사 하는거 안궁금혀 ㅠ
2일 전
2일 전
익인2
니가 가라고 ㅜ 규칙있는 커뮤와서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이런 댓글 보기 싫음 니가 딴커뮤로 가
2일 전
익인2
아 그냥 내가 나갈게 본인부터 정상이 아닌데 뭘 바람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 정상인이 아닌 인간이랑 대화를 하려들었네 ㅜ ㅜ 싸다 싸~
2일 전
익인3
사귀고 해
2일 전
근데 이게 분위기가 남자가 자꾸 그쪽으로 몰고 가... 내가 쉬워보이나????? 만만한가
2일 전
익인3
쓰니가 딱 끊어야혀
2일 전
익인4
너가 술집이나 클럽 그런곳에서 만나니깐 그렇지 쯧
2일 전
ㅠ.ㅠ 그렇긴해....... 근데 주변에 남자 만나려면 그런곳밖에 업어.....
2일 전
익인4
주변 지인한테 괜찮은애들 소개해달라고 해봐
2일 전
흠 그래야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
대화도 하고 자연스럽게 썸도 타고 하지 일단 소개팅 ㄱㄱ
2일 전
익인6
그런쪽으로 몰고 가면
천천히 하고 싶다고 얘기하면 되는 거 아니야..?

2일 전
익인7
건전하게 학원이나 취미동아리에서 맘 맞는 사람 있으면 알아가보는거지, 남자들 술집 클럽은 아예 첨부터 몸 목적인 사람들 많아서 절대 제정신인 사람 만나기 어려워. 제정신을 술집에서 찾는거부터가 넌센스야.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...251 11:102908 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..183 10.21 21:4161633 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…153 10.21 22:1053220 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733011 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4070 10.21 20:1022505 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
2차전
!!!
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..