모바일 (밤모드 이용시)
어떡하지
주말이여서 센터 전화도 안받고 아 
시내버슨데 애들 많이 타는 곳이여서 .. 누가 가져가면 어카지 지금 돌아오는 버스 타려고 기다리는데 미치겠다 
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜정신병걸릴것같아오떡해애ㅠㅠㅠ

익인1
찾기는 햐봤음?
https://www.icloud.com/find/

2시간 전
2시간 전
익인1
일단 분실모드하고
2시간 전
익인2
에반데
2시간 전
그러게 지금 손떨림 ㅆ ㅂ ㅜ
2시간 전
익인3
그거 경찰 신고했었는데
장애인이 훔쳐가서 티머니로 카드 찍고해서 경찰도 찾다가 그냥 포기함

2시간 전
익인3
일단 버스회사 창고지에 전화해봐 분실물 들어왔는지 없으면 경찰 신고하고
2시간 전
와 진짜…? ㅠㅠㅠㅠ하 여기 중고등학생들 80프로 타는 곳이여서 걱정이네ㅜㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 지금 회차해서 돌아오는 버스 먼저 타보게….고마워ㅜㅜ
2시간 전
익인8
엥? 티머니로하면 경찰이 왜못찾는데?
2시간 전
익인6
회차로 돌아오는 버스 타서 버스기사님한테 물어봐봐... 난 그렇게 해서 탔던 버스 기사님이랑 연락까지 해봤음!!
2시간 전
익인13
22나도이렇게 지갑찾은적있긴한데.. 막차여서 좀더 수월하게 가능했던거같기도하고ㅠ
2시간 전
우웅 내일 사무실 확인 한번만 하고 연락드리게 너무 고마웡여ㅠㅠ
2시간 전
익인4
차라리 택시타고 그 지금 버스 가는 곳까지 가서 다시 버스 타서 확인하면 안되나?ㅠㅠ
2시간 전
지금 돌아오는 버스 탔는데 없어!! ㅠㅠ 애초에 안가져왔나 다시 잘생각해보게으아악
2시간 전
익인5
언제 내렸는데??? 차 번호 기억해??
2시간 전
익인5
내린 시간이랑 기억나는 거 일단 메모장에 얼른 적어둬 까먹기 전에..! 나도 버스에 지갑 두고내렸는데 연락해서 찾았었어 난 새벽에 알아챘어서,, 다음날 버스회사에 전화해서 있는거 확인하고 버스 차고지까지 가서 찾아옴
2시간 전
웅 몇시 몇번 버스 어디서 탔는지 알아 출근 버스여서 …🥲🥲 고마워
2시간 전
익인5
ㅠㅡㅠ 그 속상하고 초조한 기분 너무 잘 알지,, 꼭 찾았으면 좋겠다 쓰나
2시간 전
웅웅 너무 고마워 🥲 내일 출근하자마자 확인해야겠다
2시간 전
익인6
나 버스에서 지갑 두고 내려서
분실신고인가 경찰서 가서 했거든 한번 해봐...
물론 나는 버스 내린 시각 앉은 자리 버스 차량 번호판까지 다 기억하고 있어서 엄청 빨리 찾긴 했는데
버스 회사도 3-7일간만 cctv 보관해놔서 그때 경찰이 보면 찾을 확률 높아

2시간 전
익인6
난 당일 잃어버리자마자 버스 종착역 가서 물어보긴 했는데 버스 안은 못 봄ㅠㅠ 기사님이 없다고 해서 신고함
2시간 전
웅웅 고미워ㅜㅜㅜ 아마 사무실에 놓고온 것 같기도 해서 내일 오전에 확인해보게
2시간 전
익인6
꼭 찾길 바라...
나 잃어버렸을 때 진짜 식겁했어서...
분실물 없는데 찾으려면 cctv가 제일 중요해서 ㅠㅠ 삭제되기전에 꼭 보길 !!
버스 회사마다 삭제 기간이 다르더라궁

나는 어떤 분이 경찰서 가져다주려고 가져갔다고 하더랑 ㅎㅎ

2시간 전
웅웅 덕분에 마음이 좀 안정된 것 같아 으앙 너무 고마워 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
ㄱㅊ 요즘 버스에 cctv 있어서 경찰서 가면 찾을 수 있어
2시간 전
익인7
그리고 시내버스 종점 번호 알아내서 전화해봐 차량번호는 카카오버스 앱깔면 너가 내린 버스 뒷번호는 확인할 수 있으니까 대충 추려내서 이거이거중 하나같다 말하고 나는 핸드폰 두고 내렸는데 아무도 안 가져가서 종점 가서 받아옴!
2시간 전
카아악 넘고마워ㅜㅜ 무슨 버슨지 정확하게 알아서 내일 사무실 체크하고 전화해보게ㅠㅜ
2시간 전
익인7
버스 막차 끝나기 전까지는 전화해도 괜찮을텐데 한 번 알아보고 연락드려! 일 잘 해결되길 바라
2시간 전
우웅 고마워 넘넘 찾으면 댓글 달게!!ㅠㅠ
1시간 전
익인9
카드 찍었으면 그거 조회해서 버스 정확히 어떤거 탔는지 볼 수 있지않나? 누가 가져가지만 않으면 찾을 순 있을거야 가져갔어도 귀찮아질뿐 찾을 순 있을듯
2시간 전
웅웅 정확하게 뭐탔는지 기억해서 낼 가서 보게 고마워ㅜㅜ
2시간 전
익인10
난 버스 번호는 기억 못했었는데 버스 회사 전화해서 몇시에 몇번차 탔는지만 말했었엉 경찰서에 전화하진 않았구... ! 분실물 있다고 찾으러 오라고해서 버스 회사 가서 찾은적있당...
2시간 전
웅웅 ㅜㅜ지금 너무 늦어서 내일 사무실 확인해보고 전화해보게 고마워ㅜㅜ
2시간 전
익인10
꼭 찾길바라...ㅜ 난 진짜 울면서 전화했던 기억이 있어서 남일같지가 않다...ㅠ
2시간 전
으아아ㅜㅜ 진짜 고마워 ㅜㅜ 찾으면 댓글 달게ㅜㅜㅜ으아아ㅜㅜ
2시간 전
익인11
일단 그 버스도착 어플에서 버스 번호 알아내고 버스회사 어디회사인지 회사사무실 ㅠ 전화연결안되려나..? ㅠ 차고지에 전화를 해보는 것도 ㅜㅜ
2시간 전
웅웅 지금 버스 어플 깔고 확인중 고마워ㅜㅜ
2시간 전
익인12
아 제발…아무도 가져가지마!!!!!!!
2시간 전
제발 따흐흑 그냥 사무실에 놓고 온 사람이었으먄 좋겟다우ㅜ
2시간 전
익인12
찾을거야 꼭 찾을거야!! 내일 찾고 찾았다고 꼭말해줘
2시간 전
익인13
꼭 찾았음 조켔다ㅠㅠㅠ낼후기알려줄수있어?? 제발 사무실에 놓고온거였길..!!
2시간 전
웅웅! 내일 출근하자마자 확인해보게..너모고마워ㅜㅜ
2시간 전
익인14
사람들… 그래도 착할 거임
나도 지갑에 중요한 거 다 들어있는데 잃어버려서 세상 무너졌었는데 차고지에 전화하니까 있다고 찾으러 오라해서 눈물 흘리면서 갔음…
걱정마 아직 세상은 밝다

2시간 전
짜흐흐흐흑 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅜㅜ 덕분에 희망이 좀 생겼어ㅜㅜ
2시간 전