모바일 (밤모드 이용시)

따스한 한코, 드롭렛 화이트, 꽃잎 화원, 다즐링 티타임 이랑  이번 스라벨인 크레센트 드림 컬렉터 까지 

내가 잘 안입는 코디템 이던데 무슨 스타일이야?? 맨날 쳐박템 됨.. 괜히 산거 같고ㅠ

케이프를 좀 안좋아하나 싶었더니 지탐은 또 잘 입고 바나나푸딩도 원랜 프리즘 없었으면 쳐박템 될뻔했는데 프리즘이 살린 케이스야

용사1
약간 수수한..? 공주 느낌인가?
3시간 전
글쓴용사
그런가봐ㅠ 메이플은 그런옷이 손이 좀 안가더라ㅠ 아쉽..
3시간 전
용사2
멀 잘 입는데?
3시간 전
글쓴용사
요즘 지탐,바푸,향봄나,원더 트레블러,프레피 멜빵, 에오스 토이 컬렉터, 러버블 멜로디 이런거 잘 입어!
3시간 전
용사2
약간약간 공주풍?이랑 먼 가보다 샤랄라 보다는 심플하고 귀여운 각 잡힌 옷들
3시간 전
용사3
근데 몬느낌이지알것같아...
3시간 전
글쓴용사
그칰ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비슷비슷해 레이스 리본 느낌인가 흠.. 드레스 보단 아니지만 좀 성숙한거 같기도 하고?
3시간 전
용사4
공주풍? 나도 저런거 잘 안 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴용사
용 나랑 취향이 비슷하겠다ㅋㅋㅋㅋ 부캐에 주기엔 또 부캐에도 내가 잘 입는 스타일만 주고 싶더라 하여튼 나는 쓸데없이 까다로워서 문제야
3시간 전
용사4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 안 가는 건 부캐에도 안 주게 되고 걍 캐샵 짱박이가 되는 거야...
3시간 전
용사5
따스한 한코, 드롭렛 화이트 = 더운 옷
꽃잎 화원 = 대충 만든 거 같은 옷
다즐링 티타임, 크레센트 드림 = 갑갑해 보이는 옷

덥고 갑갑한 옷 스타일 안조아하는 거 아냐?? 내가 그랰ㅋㅋㅋ 신기하게도 용이 올린 옷 나도 다 처박템이얔ㅋㅋㅋ

1시간 전