모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 속이 부대껴서 가벼운 간편식 먹는데 살 계속 빠진다… | 인스티즈

키는 162… 이제는 엄마가 살좀 찌우라고 한댜

익인1
간편식 뭐먹엉??
어제
햇반 작은거에다가 연두부 참치 큰거(135g) 반캔 김자반 명란젓 한스푼 간장 두숟가락 비벼머거 이렇게 먹으면 기분좋게 배부르고 조아
어제
익인1
오키,,,,요새 밥먹기 싫어서 고민중인데 땡큐ㅠㅠㅠ
어제
나능 진짜 맛으로 먹긴해… 귀찮아서 라면이나 닭가슴살 이런것도 먹어봤눈데 닭가슴살은 4달? 먹고 질려서 못먹겠고 라면은 소화가 안되서 너무 힘들더랴…
어제
익인1
맛있을거같애!! 다 내가 좋아하는 것들이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 한끼만 먹는건 아니지?? 닭가슴살?? 어디꺼 최애야??
어제
나 한끼통살! 하나만 집중공략해서 백개는 넘게 사먹은듯…?

어제
익인2
왕 자극적인 음식 안조아해?
어제
옛날에는 좋아해서 잘먹었는대 요즘은 못먹겠어… 막 부대껴… 진짜 전날 저녁에 먹은게 다음날 아침까지 소화가 안되가지고…
어제
익인2
헉 진짜? 혹시 몇살인지 물어봐도대?! 난 아직 소화 안되는 것 보단 맛난 음식 먹고 싶은 욕구가 더 커서 ㅠㅠ
어제
나 스물여섯ㅠㅠ! 99년생…!
어제
익인2
앗 아직 어린데! 소화 안되는 불편한가보다ㅠㅠ 틈틈히 계속 챙겨먹으면 괜찮아 질겨!
어제
ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠ 나 원래 고등학교때는 밥 두공기에 불닭큰거도 한몫에 먹었던 사람인데ㅠㅠㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
고딩때,,, 나도 젤 잘먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아점저 야식 간식 까지 지금 생각하면 꿀꿀이 까지 안간게 신기하긴해!

어제
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 평생쓸 소화력 다 몰아썼나봨ㅋㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊음이란 뭘까 싱기해 지금도 조금만 더 잘 챙겨 먹으려구 햅봐!!!

어제
식탐은 ㄹ어마무시해서 속이 받쳐준다면 언제든 가능하지🤣 걱정해줘서 고마어😘

어제
익인3
속이 안좋으면 진짜 살이 찔 수가 없음... 살 찌우는 그 과정이 고문 수준임
어제
익인4
나도 요즘 속이 이상해서 장착한 레시피 있는데 현미밥 반공기에 참치캔 작은거 뜨거운 물로 기름 빼고 오이 반개 깍둑썰기 달걀후라리 스리라차 참기름!! 이것도 먹어봐 속 편하고 짱맛 지금 2주째 이것만 먹고있어
어제
고마어ㅠㅠㅠ 저거 물리면 먹어보께ㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥
어제
익인5
근데 맛있게 잘먹은듯?
어제
그치 나 미식가여ㅎㅎㅎㅎ❤️‍🔥
어제
익인6
이런거두 귀찮아서 저녁 계속 과자로 때우니까 되려 살찐다ㅠ
어제
처음에는 과자도 먹었는데 이제는 그것도 부댐스러워서 못먹고있어… 내 매운꼬깔콘… 빠다코코낫…
어제
익인7
위에 적어놓은 간편식 유투브네 다이어트식으로 많이나오는 유형이다 살빠지겠다
어제
익인8
긍데 속 마니 불편하면 병원가바 ㅠㅠ 위 불편한거 버티면 안조아 ㅠㅠ
어제
안그래도 올해 진짜 위경련 계속오고 속쓰려서 위내시경 했는데 만성위염 있다그래서 한달정도 약 계속 먹었어ㅠ 내년에 건강검진하는 해라서 내시경 한번 더 해볼라구ㅠㅠ
어제
익인8
속 불편해도 밥 거르지말고 꼭 먹고 아프지망 ㅜㅜ
어제
어제
익인9
나 한동안 못 먹었을 때 39키로까지 빠지고 식욕촉진제 받아먹었엇어.. 나도 속이 안 좋아서 냄새만 맡아도 역했다해야하나 그정도였어서...
어제
익인10
혹시 명란젓 뭐 먹는지 알려줄 수 있오?
어제
나 친구들이랑 공구해서 그냥 네이버스토어에 파는거 적당한거 했눈데ㅠ 업체는 모르겠다ㅠㅠ
어제
익인11
맞아 나도 부대껴서 이제 기름지고 자극적인거 자주 안먹어 ㅠ 근데 쓰니는 진짜 살 안쪄서 넘나 부럽 난 그냥 유지만 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아구구 속 안 좋으면 먹는 거 다 귀찮고 더부룩한 거 너무 잘 알지ㅠㅠ 그래도 조금씩 여러번 잘 챙겨먹어 쓰나!! 근데 쓰니 레시피 맛있어보임 나도 낼 해먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저거 진쨔 개맛도리야 나능 간장은 그걸로 머거 일본 타마고간장 노란색 그거
어제
익인12
고마워!! 벌써부터 군침 도네...🤤🤤
4시간 전
익인13
영양은 잘 챙겨서 먹어 ㅠㅠ영양실조 걸려
어제
안그래도 나름(?) 탄수화물 단백질은 잘 챙겨먹을라구 한댜.. 가끔 지방 모자라다 싶으면 마요네즈로…허허…
어제
익인14
22...심지어 배부를때까지 안먹음
어제
오늘 아침에 김밥 반줄먹고 소화안되서 암것도 못먹다가 저녁에 피자먹었는데 배에 가스 계속차서 못자는중… 다섯시에 일어나야되는데 망했다😢
어제
익인14
레알ㅋㅋㅋㅋ 샌드위치가 딱 적당해서 원하지도 않는데 거의 샌드위치 원푸드 다이어트중
어제
인정… 샌드위치가 진짜 딱 기분좋게 배불르고 조아…
어제
익인15
나랑 비슷하다..ㅠ 난 마라탕 먹다가 위염 심하게 와서 음식 가려먹고 소식했더니 50중반에서 40초반까지 빠졌다가 입 짧아지니.. 지금은 38정도 유지 중인데 저 몸무게일 때라도 식사 거르지 말구… 소화 안 되는 거 말고 속편한 거라도 두끼 잘 챙겨먹어!!
어제
어제
익인16
나랑 나이도 같고 나도 요새 속이 너무 부대끼고 안젛았는데 ㅜ 레시피 곰마와 나도 간편식으로 먹어봐야겠다 ,,, 뭘먹어도 더부룩해 ㅠㅠㅠ
어제
조리가 필요없는걸로 먹어봐 불 안쓰는거! 자연식! 야채같은것도! 나 그렇게 먹으니까 너무 속 편하고 좋더라!
어제
익인17
위경련 나 고삼때 심했는데 진심 아~ 위가 여기에 있구나! 확실히 알것 같더라 위가 두근거림.
그래서 나도 고삼인데 맨날 급식 먹으면 위 아파서 엄마가 과일 샐러드 싸주심ㅠㅠ 간편식에 과일도 한번씩 먹어, 과일은 난 괜찮았어!!

어제
마자! 안그래도 샤인머스켓이나 사과같은거 끼니 대용으로 먹어봤는데 너무 졓더라😎
어제
익인17
스트레스 때문일 듯ㅠ 나 수능 끝나고 개잘먹음
어제
아 안그래도 사람 상대하는 일 하는데 스트레스 엄청 받아🥲
어제
익인17
고삼은 끝이라도 있지, 일 때문이면 얼마나 힘들꼬ㅠ 체중이 너무 줄어서 쓰니 엄마 속상하시것다. 간편식은 오래 먹으면 영양불균형오니까, 계속 속 안좋으면 진짜 병원가봐. 위경련 진짜 힘듦
어제
고마어ㅠㅠㅠㅠ😘

어제
익인18
이 글 지우지 말아조... 참고해서 버게 ♥ 샌드위치만 먹었는데 요 레시피대로 먹어봐야겠다
어제
어제