모바일 (밤모드 이용시)
우리는 2층..!

신판1
드뎌 3층
18시간 전
신판2
이사 안감ㅠ
18시간 전
신판3
한칸옆으로..^^~
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
신판9
3층이야!!!!!
18시간 전
신판7
1층 ^_<
18시간 전
신판8
끝방 구석 저히가 장기계약헷어요.
18시간 전
신판10
재계약
18시간 전
신판13
2층..아 1층분들 층간소음 조심해주세여
18시간 전
신판15
이사할 필요가 없어요 ^^~ 이사비용 안 들고 좋다 하하하하하하
18시간 전
신판16
정보 : 위에서부터 31층이다
18시간 전
신판16
아놔 3층2층1층
18시간 전
신판17
파니들 1층 3층 헷갈려하는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판18
1층
18시간 전
신판19
2층 ㅜㅜ
18시간 전
신판20
1층이 젤 높은거니..? 3층인가..
18시간 전
신판21
2층~~...
18시간 전
신판22
8층으로 한층내려가요 ㅎㅎ... 다음에는 5층밑으로 이사갈께여
18시간 전
신판23
선생님들 밑이 1층입니다... 야구 순위랑 다르다구요
18시간 전
신판24
맨 밑 층이 1층 아니냐구요
18시간 전
신판25
3층..! 눈물나..
18시간 전
신판26
3층 ㅎㅎ
18시간 전
신판27
1층으로 내려가...
18시간 전
신판28
3층!!!
18시간 전
신판29
2층..
18시간 전
신판30
재계약
18시간 전
신판31
3층으루 갑니다 엘베놔주세요 ~!!🛗
18시간 전
신판32
2층 끝에서 반대쪽 끝으로 이사가요~
18시간 전
신판33
방 못 빼
18시간 전
신판34
1년 연장 계약
18시간 전
신판35
같은층 옆집가유..........
18시간 전
신판36
1층에서 3층으로 💙
18시간 전
신판36
아 맨위가 3층이지 3층@
헷갈려

18시간 전
신판37
1층에서 3층으로ㅜㅜ 감격...
18시간 전
신판38
삼층으로 신분상승 ❤️
18시간 전
신판39
ㅎㅎ옆으로 옮겨가..
18시간 전
신판41
3층🥹💙
17시간 전
신판42
재계약
17시간 전
신판43
헐 이거 전년도 순위 기준이었어?!
올해 뉴비 이제 알았다…

17시간 전
신판46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 코시 끝나면 바~로 바뀜,,,
16시간 전
신판78
오 나도 처음 알았어! 난 위치 괜찮은거 같았는데?한칸 옆으로 가겠군
4시간 전
신판83
나도 올해 유입이라 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판44
1층에서 3층이라니ㅠㅠ 💙
17시간 전
신판45
3층
16시간 전
신판47
3층
16시간 전
신판48
3층 가용 💙💨
16시간 전
신판49
2층이요,,
15시간 전
신판50
계약 연장했다네요
15시간 전
신판51
와 우리는 똑같네..^^
14시간 전
신판52
재계약 실패로 2층으로 내려갑니다.........
14시간 전
신판53
1층 바로 옆집으로 갑니다..
14시간 전
신판54
1층에서 3층으로 갑니더
13시간 전
신판55
재계약해유~
13시간 전
신판56
3층!!!
13시간 전
신판57
2층에서 옆옆옆방으로 이사가유~
12시간 전
신판58
허허허허 맨날 1층입니다
12시간 전
신판59
3층으로 가보쟈구우우
12시간 전
신판60
2층으로 내려가요옹
12시간 전
신판61
3층~!
11시간 전
신판63
바로 옆방으로 가유
9시간 전
신판64
1층에서.. 두구두구두구 ... 1층이요
7시간 전
신판65
여전히 3층
7시간 전
신판66
1층 가즈아ㅏㅏㅏ
7시간 전
신판67
2층
7시간 전
신판67
층 내려가유.....
7시간 전
신판68
3층으로 주거침입하면안될까?
6시간 전
신판69
우린 재계약.......
5시간 전
신판70
그대로^^..
4시간 전
신판71
2층으로 내려가유ㅠㅠㅠ
4시간 전
신판72
똑같앙
4시간 전
신판73
먼 소리지? 경기장 얘기야?
4시간 전
신판73
??????? 아 혹시 아 아하
4시간 전
신판73
이걸 말하는 건가...
4시간 전
신판74
3층으로 이사 갑니당💙
4시간 전
신판75
헐 나 야린이라 몰랐는데 지금 독방위치 저번 시즌 순위야???????????
4시간 전
신판35
ㅇㅇ
4시간 전
신판75
…우리 팀 작년에 8등이었구나…
4시간 전
신판76
옆으로 이사가여~
4시간 전
신판77
재계약 했어요
4시간 전
신판79
…똑같은 자리 지켜요^^
3시간 전
신판80
아무래도 전세 아니고 매매로 자리를 산 것 같아요^^
3시간 전
신판81
이사 가냐 안 가냐도 물어봐줘요..
3시간 전
신판82
아 꼭대기여서 층간소음걱정 안했는데 2층가요..너무 시끄럽지않게 부탁드려요🙏
3시간 전
신판84
재계약이요..^^~
3시간 전
신판85
3층 !
3시간 전
신판86
1층ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
신판87
2층ㅠㅠㅠ 내년엔 다시 3층가자❤️🖤
2시간 전
신판88
같은 층에서 옆집 이사,,
2시간 전
신판89
3층💙
2시간 전
신판90
그대로예요 이사안가요
2시간 전
신판91
1년 더 살게 되었네요..
2시간 전
신판92
104호 계약 연장했어요^_^
2시간 전
신판93
네 ... 1층에서 도저히 벗어날 수가 없네요....
2시간 전
신판94
3층가효~~~~💙
2시간 전
신판95
1층붙박이
1시간 전
신판96
옆집으로 가유
1시간 전
신판97
2층 옆집!