모바일 (밤모드 이용시)
걸렸을 때부터 쎄하지 않더니 역시 걍 목감기엿닼ㅋㅋㅋㅋ
짖짜 목아픈데 코로나는.. 그 특유의 쎄함이 달라,,,, 
그래도 간만에 너무 아프게 걸려거 혹시나? 하고 해본건데 예,, 환절기 감기 조싐,,일교차 조싐,,

익인1
스트랩실먹오!! 얼른나아~
2시간 전
모야.. 따수워.. 고마웅,, 병원에서 약처방받구 다먹었는데돜ㅋㅋㅋ 안낫는거 오랜먼이라서.. 나이를 먹은 탓인가하며,, ㅋㅋㅋㅋ 주말 내내 이러면 월요일네 병원 또 가려귱 힝 고마우
2시간 전
익인2
따뜻한물많이먹고 식후에 비타민씨잘챙겨먹구해잉
2시간 전
잉 ㅠ 따수워 익이니 고마워 아푸지망자 우리
2시간 전
익인2
응응 아픈거 잘회복되길바래💚💚
감기엔 잘먹고 잘쉬는게 최고당
아프지말쟈 우리

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남417 10.19 10:5376199 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533194 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519462 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때167 10.19 18:2810479 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래249 10.19 20:0816225 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위