모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22870l 1
내 전애인은 생각 할수록 화나^^
추천  1

둥이1
걍 암생각 없음
17시간 전
둥이48
4시간 전
둥이53
3시간 전
둥이85
2시간 전
둥이99
1시간 전
둥이100
1시간 전
둥이108
1시간 전
둥이121
88 나도 이거 샹각하면서 들어옴
19분 전

둥이2
짜증나
17시간 전
둥이3
그땐 그랬지 끝
17시간 전
둥이4
씁쓸혀
17시간 전
둥이91
나두 씁쓸하다~
1시간 전
둥이5
예뻤어~
17시간 전
둥이6
증오해
17시간 전
둥이7
암생각 없어
17시간 전
둥이8
줫같애
17시간 전
둥이90
22 줘어어엇같음
1시간 전
둥이105
33 ㄹㅇ줫가틈
1시간 전
둥이9
아무감정 없음
17시간 전
둥이10
별 생각 없음
17시간 전
둥이11
별 감정 없우
17시간 전
둥이12
애틋하고 슬픔ㅠ
17시간 전
둥이13
아련했는데 잘지내는거보니까 정털려
17시간 전
둥이14
그냥 이젠 웃으면서 얘기할 수 있음
17시간 전
둥이15
별 생각 없음 가끔 친구들이 꺼낼 때 내가 걜 왜 만났지 정도
17시간 전
둥이16
애증
16시간 전
둥이17
아직은 욕부터 나와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16시간 전
둥이18
언제 죽나 기다리는중
15시간 전
둥이19
솔직히 화나는것보단 애틋해ㅠㅠ
내가 진짜좋아했는데 서로 싸우지도 않고
2년 반동안 잘 만났고 헤어지자는그말
들었던 당일까지도 데이트 잘끝내고 집앞에서
들어서... 너무 당황스럽고 진짜 하루하루 죽을맛이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아했어서 그런지
화도 안나고 그냥미친듯이 슬프기만 하던데...
그리고 지금은 헤어지고 다른사람 3년째
잘 만나는중이지만 가끔 생각나면
갑자기 그렇게나 차버린게 괘씸할때도 있었는데
차라리 그때 헤어져서 다행이다 싶기도하구...
어떻게 헤어지고 한번을 안찾을까 싶어서
도대체 어느순간부터 마음을 굳게 정한건지....
하면서 가끔 궁금하고 하는데
잘 헤어진거같긴해 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 누구에게나
이런 인연은 있겠지.... 쩝 짱나 ...

15시간 전
둥이46
왜헤어진건지 이유를 몰라??
4시간 전
둥이19
나랑 쉴때 취미도 안맞고 (본인은 헬스 운동 등을 하는데 난 쉴때 정말 집에서 휴식만.. 같이 하는 취미가 있었음했다나) 그냥 결론적으로 나랑 미래까지는
안그려졌었나봥 ㅎㅎ 근데 지금생각해보면 맞는말이기도해~~ 2년반
만나면서 서로 가정사에대해서도
잘 모르고... 그랬으니까 ㅎㅎ

1시간 전
둥이20
극혐
15시간 전
둥이21
없던 연애로 치고 싶음
15시간 전
둥이22
애틋 반 짜증 반
15시간 전
둥이23
짜증났는데 오히려 진짜 생각정리하고 끝났다생각하니까 걍 잘 만났구나(?) 그냥 그런생긱
13시간 전
둥이24
짜증남. 한명이라도 괜찮은애 없었음..
13시간 전
둥이25
화도 났는데 오히려 지금은 덕분에 나도 성장했던거 같아서 좋은 경험했다 침
11시간 전
둥이26
애틋할리가
10시간 전
둥이27
아무 감정없음 죽은 거 같애
9시간 전
둥이28
아무 감정 없음
6시간 전
둥이29
아무생각도없고 살든말든
5시간 전
둥이30
아 뒤지면 좋겠음
5시간 전
둥이30
JJJJJJJOOOOOTTTTT
5시간 전
둥이39
4시간 전
둥이31
쓰레기였는데 걔 땜에 어른돼서 ㄱㅅ함
5시간 전
둥이32
짜증났는데 이젠 무관심
5시간 전
둥이33
짜증나
5시간 전
둥이34
개화남
5시간 전
둥이35
난 걍 미안함
5시간 전
둥이36
유독 한명한테만 애틋 씁쓸 미움 이 세감정이 있음
5시간 전
둥이37
걍... 걔랑 결혼하는 여자가 좀 불쌍한 느낌
5시간 전
둥이38
짜증나면서 애틋해
4시간 전
둥이40
어떠한 감정도 안들어ㅋㅋ
4시간 전
둥이41
둘다 ㅎ
4시간 전
둥이42
개애애애애애애빡쳐
4시간 전
둥이43
나는 애틋함 그런 건 1도 없고 진짜 없던 연애로 치고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이44
무감정 ..?
4시간 전
둥이45
뱔생각없음
4시간 전
둥이47
뭐 걔는 하는 꼬라지 봐선 망하고도 남음
4시간 전
둥이49
그 누구보다 불행하게 살다 죽었으면 ㅠㅠ
3시간 전
둥이50
제발 후회하고 불행했으면
3시간 전
둥이51
행복했으면 좋겠는데 밉고
씁쓸하고 애틋하고 서로 주고 받은 말이 너무 아련하고 재밌고 그래서 밥 먹을래 하며 만나고 싶다가도 결국 그 사람은 나한테 끝내 미안함만 크게 느낄 거 같고 또 나 없는 생활도 잘 보냈을거같고 그걸 보고싶지 않아서 만나기 싫고 그러네

3시간 전
둥이52
짜증나고 죽었으면 좋겠음ㅎㅎ
3시간 전
둥이54
그냥 아무 생각 없음 그땐 그랬지
3시간 전
둥이55
개빡팀
3시간 전
둥이56
걍 그땐 그랬지 정도
3시간 전
둥이57
개짜증
3시간 전
둥이58
미안했고 고마웠음 걍 잘 살았으면 함
2시간 전
둥이59
평생 불행하게 살다가 노후에 옆에 아무도 안 남아줬으면 좋겠어
2시간 전
둥이60
ㅎㅎ 이젠 화도 안나.. 그냥 이 세상에ㅜ없는 사람이다 생각하며 사는중
2시간 전
둥이61
난 진짜 진심으로 내가 보살이라고 생각함
안죽이고 걍 쿨하게 보내줬는데 얼마나 착함...?

2시간 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 끝난 적이 없어서 그른가 살짝 짜증남
2시간 전
둥이64
미안함 근데 나 없이 행복하지는 않길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이65
걔 생각만 하면 배고픔
2시간 전
둥이103
배가 왜고파 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1시간 전
둥이66
애틋했다가 곱씹어 생각해보면 진절머리나..ㅋㅋ
2시간 전
둥이67
잘 지냈으면 좋겠는데 이성 관계가 좋진 않았으면 함ㅋㅋㅋㅋ 사랑 잘 해서 행복하진 말고 혼자 행복하게 지냈으면 좋겠음...
2시간 전
둥이68
토나옴
2시간 전
둥이69
짜증나는데 아련하고 빡치는데 뭔가 그리움...
2시간 전
둥이70
그 때의 내 모습에 애틋함ㅋㅋ
2시간 전
둥이71
애틋ㅎㅎ 잘지내삼
2시간 전
둥이72
걍 잘지냈음함
2시간 전
둥이73
죽어라
2시간 전
둥이74
나보다 더 좋은 사람 못 만날 거다 나쁜사람아
2시간 전
둥이75
반은 아무 생각 없고 반은 짜증나고 한명만 애틋함
2시간 전
둥이76
마지막 다 별로였어서 짜증남
2시간 전
둥이77
끝은 안 좋았지만 솔직히 애틋함
2시간 전
둥이78
아 왜 욕 못 쓰는거야 욕하고 싶은데
2시간 전
둥이79
직전 애인은 아무 감정도 없는데 전전부터는 싫어ㅠㅜ
2시간 전
둥이80
댕댕이짜증나
2시간 전
둥이81
생각하고 싶지도 않음
2시간 전
둥이82
짜증+애틋인데 과거미화된건지 이제는 애틋함이 더 커
2시간 전
둥이83
ㅈㅜㄱ여버리고싶음
2시간 전
둥이84
아직도 시룸
2시간 전
둥이86
아무런 생각이 음슴 기억도 잘 안남
1시간 전
둥이87
걔가 내 어릴때 기억 망쳤음 ㅋㅋ
1시간 전
둥이88
감정이 무임 아무 생각 없음
1시간 전
둥이89
그립기도 한데 밉고 화남
1시간 전
둥이92
둘다..
1시간 전
둥이93
짜증났는데 이젠 암생각 없어
1시간 전
둥이94

1시간 전
둥이95
처음엔 화나다가 나중되면 약간 기억미화+조작으로 화나는 감정 사라지고 그냥 어렸구나.. 싶음
1시간 전
둥이96
다른 전남친들한테는 아무 감정 없음.. 근데 전전남친은 제발 이혼 당하고 불행해졌으면 좋겠음
1시간 전
둥이97
분노
1시간 전
둥이98
걍 무의 상태.. 이젠 결혼한 애들도 있어서 걍 잘살아라 싶은
1시간 전
둥이101
3년 동안 미워하다가 올해부터는 아무 생각 안 들어
1시간 전
둥이102
생각자체를 안함
1시간 전
둥이104
애틋해
1시간 전
둥이106
전연애는 ㅈ같음
1시간 전
둥이107
짜증나 싫어
1시간 전
둥이109
반반
1시간 전
둥이110
죽었으면 좋겠음 ㅈㅂ
59분 전
둥이111
그냥 그때 그랬지
58분 전
둥이112
너무 밉고.. 1년 반이 지났는데도 걔 생각만 하면 씁쓸하고 서럽고.. 그런듯
49분 전
둥이113
그 때는 나를 생각하면 애틋한데 애인은 뭐 암 생각 없음
48분 전
둥이114
한명 빼곤 그닥.... 첫사랑은 몇년 전에 죽어서 애틋함.....
38분 전
둥이115
죽이고싶음
37분 전
둥이116
아무생각이 안들어…
30분 전
둥이117
미안해
28분 전
둥이118
걔 말고 걔네 어머님이 너무 그리워... 수육을 진짜 기깔나게 해주셨는데...
24분 전
둥이119
그냥 잘 살았음 좋겠다?? ㅋㅋㅋ 애뜻까진 아니고 잘살어~~~~ 이런느낌ㅋㅋㅋ
21분 전
둥이120
보고오오~~싶다~~~
19분 전
둥이122
ㅈ같아 죽엇으면좋겟어
7분 전
둥이123
그냥 얼굴도 목소리도 희미함
5분 전