모바일 (밤모드 이용시)
나 유튜브 타로나 타로 어플 이런거 보는데 주제가 달라도 하나같이 다 똑같은 말 해

지금 시험 봤는데 시험운 에선 합격 한다.

올해 운세 봤는데 계약의 운이 있다. 혹은 합격한다.

다음주 운 봤는데 준비한 일이 성공한다

곧 다가올 천운 봤는데, 그동안 준비한 것의 보상을 받는다. 취준생이라면 합격한다. 

시험 망쳐서 우울했는데.. 리딩 보면 믿고싶긴 하거든 희망을 가져도 될까? ㅜㅜㅜ

익인1
나는 사주는 믿는데 타로나 신점은 안믿어
그래도 보러가면 좋은 얘기는 듣고 기세로 끌고가려고하고 나쁜 얘기는 조심하려는 노력은 해
쓰니도 시험 붙을거라고 생각하면서 다음 챕터 준비하고 타로에서 나 이번에 취업된다고 그랬으니까~ 하면서 자신감 가지고 행동하면 그 자신감에서 나오는 기세가 있어서 뭔가 될 수 있을거야 그래도 결과 나오기 전까지 모르는거니까 안심하지말고 잘 준비해서 하고자 하는 일 다 잘되길바라!

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533461 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래288 10.19 20:0825754 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811783 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?151 10.19 23:2111936 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...128 10.19 21:076057 1
길냥이 계속 우리집앞에오는데9 1시간 전 25 0
나 집이 아닌데 세대 화재경보 발생했다고 문자가 왔어3 1시간 전 158 0
친구한테 사과했는데 하지 말걸 그랬나7 1시간 전 67 0
나 눈 위치가 너무 위에 달린거같은디 이건 성형으로 어케 못하지?9 1시간 전 80 0
이시간에 식빵 구워서 브리치즈 발라먹으니까 냥행복하다…3 1시간 전 13 0
결혼식 하객룩 이거 넘 밝은가???7 1시간 전 206 0
이성 사랑방 10대때 바람핀 사람은 2030대 됐다고 잠잠해질 수 있을까..10 1시간 전 80 0
애들아 리뷰 이벤트 먹고 리뷰 쓰지마62 1시간 전 1057 0
대학 조교한테 뭔가 감시당하는거 같아 1시간 전 17 0
야구 좋아하는 익 있어?6 1시간 전 39 0
무해한 사람 어때16 1시간 전 103 0
으른 익들 ㅜㅜ남자 여친 있나 아는 포인트 뭐야? 14 1시간 전 49 0
남친 말버릇 넘 좋아 ㅎㅎㅎ 1시간 전 49 0
하 남친 폰 보고싶다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 어카지13 1시간 전 91 0
왤케 노관심인 사람들한테만 연락이 올까1 1시간 전 50 1
월화목금일 근뮤 삶의 질 뚝 떨어질려나5 1시간 전 66 0
카페 알바 하는익 있어?5 1시간 전 38 0
새벽이니까 길냥이 보고가10 1시간 전 52 1
나도 진짜 인간된듯..2 1시간 전 27 0
남사친 관련된거 카톡 커버에 올릴때마다 미련??티내는 전남친..9 1시간 전 26 0