모바일 (밤모드 이용시)
바람 피거나 바람이 아닌 그냥 다른 일이 생기더라도 그냥 그런가보다 하고 넘길 정도의 애정밖에 없는건가...

익인1
아니..? 너무 사랑해서 옥죄고 싶지 않은거임 무슨 약속이 있어도 재밌는 시간을 가지다 왔으면 좋겠고 무슨 일이 생기지 않을거라는 믿음을 주기도 하고 믿기도 하고
4시간 전
내 남친도 이런 비슷한 맥락으로 말하는데 난 이개 이해가 안 돼 ㅠㅠ
4시간 전
난 좋아할수록 집착하고 아닐수록 그냥 냅두거든... 내가 이상한가 ㅠㅠ
4시간 전
익인1
그럼 그냥 안맞는거지 뭐 사랑엔 많은 유형이 있고 너처럼 애정을 계속 갈구하는 스타일이랑은 맞지 않는듯 그렇다고 바뀌어 달라고 한다고 방목형인 사람이 근본이 180도 바뀔까? 그렇지도 못하는거임 걍 맞지 않는걸 인정해야돼 ㅋㅋ ㅠ 인정하고 받아들이고 살거나 헤어지거나..
3시간 전
바뀔거 같지 않아서 그런건 포기했는데 가끔 소소한 일탈을 하는 부작용이 있긴해....
3시간 전
익인1
그런 방목형일수록 믿음이 큰거라서 한번 들키면 끝이라는걸 각오는 해야돼ㅠ 근데 나같아도 잘 숨길 자신 있으면 일탈하고 다닐듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
조금만 관심 가져주면 안 그럴수 있는데.... 잘 숨기지 않아도 안 들키지....

3시간 전
너는 왜 일탈하고 다닐거야? 난 내가 삐뚤어진 애정관이라고 하나 아무튼 좀 건강하지 못한 사고를 하고 있다고 생각했는데 ㅠㅠ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
난 내가 방목형이고 남친이 집착형이라 일탈은 꿈도 못꾸거든….. 반대상황이네 ㅋㅋ ㅠㅠ 나도 남사친 만나고 싶고 술먹고싶고 친구랑 술집 눈치안보고 가고싶어서…

3시간 전
나도 너가 나한테 이렇게 무심하고 관심이 없다면 나도 거기에서 오는 혜택을 조금은 누려야지?하고 소소한 일탈은 하지만 순간 기분은 좋아도 더 속상하던데 ㅠㅠ 이러든 말든 상대방은 상관없다는거니까... 상관없는건 아니고 안 좋아하긴 하지만 안 좋아하면 관심을 가져야지....

3시간 전
익인2
신뢰가 있는거지
4시간 전
익인2
집착은 애정의 증명이 아니라 본인이 상대를 신뢰하지 않는다는 걸 보여준다고 생각함
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533508 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래293 10.19 20:0829584 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때189 10.19 18:2812225 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?159 10.19 23:2115142 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...142 10.19 21:0710782 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..