모바일 (밤모드 이용시)
난 대구무지라 친구들이 기뻐하는것도 좋고 ㅠ 몇년간 수도권팀이 싹쓸가을야구했는데 지방에서 코시하는것도 너무너무 좋고……….. 교통힘들지만 그냥 행복해 다들 즐기쟈ㅜ

신판1
헐 난 전라도라온🙈🤭 달빛즈 코시가서 넘넘 행복햐🥹
19시간 전
글쓴신판
헐 우리진짜 희귀하자나 그치… 코시에서 만나🐯🦁
17시간 전
신판2
헐 나도 대구무지인데
19시간 전
신판2
내 친구들도 다 라온이라 너무 좋아 ㅠㅠ
19시간 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ 그치
17시간 전
신판3
나 이런 마음ㅇ ㅖ쁜 사람들이 넘 조터라 뽀뽀하고싶어
18시간 전
글쓴신판
나 뽀뽀받을 준비대따!!
17시간 전
신판2
무지 혹시 1,2차전 광주갈거야??
18시간 전
글쓴신판
나 티켓팅 성공하면 무조건무조건이징….
17시간 전
신판2
실패하면 나는 라팍에서 전광판으로 단체로보는거 갈까 생각중이라.. ㅠㅠㅠ
17시간 전
글쓴신판
진촤…? 근데 난 사자소굴에선 못볼거가타ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
신판2
나도.. 저번에 혼자 직관하러 갔다가 이상한 아저씨랑 그 가족들한테 험한꼴당할뻔했었거든.. ㅠㅠㅠㅠㅠ그거때문에 고민이다 ㅠㅠㅠㅠ영화관 관람도 갔었는데 일부러 들리게 힐끔대면서 크게 욕하고
17시간 전
글쓴신판
2에게
헐 진짜 ㅠ 나 이번 플옵 삼팬 친구랑 직관갔는데 삼성이 이기고 엘팬이 내가 기아유니폼 입고가니까 아 삼성이 올라가서 우승했으먄 좋겠다면서 뭐라무러ㅏ 욕하길래 뒤돌아서 뚫어져라 쳐다보고 비웃어 줬어…

17시간 전
신판2
글쓴이에게
아 스뜨레스.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 남 상처주는 사람들은 스포츠 즐길자격없어..
우쒸뚜쉬
꼭 우승하자 무지야!!
@나성범 @최형우 왠지 이두분이잘할듯

17시간 전
신판2
거긴 진짜 갸팬 없겠지?
17시간 전
글쓴신판
웅 …그렇지않을까?! 나 동네에 삼팬님이 하는 술집있는데 지나가면서 보니까 삼팬파티에 응원분위기더라구….
17시간 전
글쓴신판
영화관도 대구는 좀 힘들거같아서 안갈려구… 무조건 티켓팅 성공해야만해
17시간 전
신판2
글쓴이에게
이거보니까 확실히 실패하면 차라리 집에서봐야겠다 너무 고마워 난 학습능력이없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
글쓴신판
2에게
아냐 ㅜㅜㅜ 어쩔수없는거지 우리꼭티켓팅 성겅하쟈!!! 라팍도 가는거딩?!

17시간 전
신판2
글쓴이에게
당근이지~~~~~~~ 제발 원정 응원석에 내 자리 하나쯤은 ㅠㅠㅠㅠ 갸팬들 많이 오겠지? 제발 그래야만해
단순 공놀이라고 생각하면 스트레스 안받는데 왜이렇게 긴장되고 가슴이두근댈까

17시간 전
글쓴신판
2에게
그래두 많이오지않을까!!?? 기는 좀 눌리겠지만.. 우리도 집이 있으닠가 나 친구가 플옵때 떠는거보거 그정돈가했는데 잠이안와.. 티켓팅부터 너무떨레…

17시간 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있다!! 기아가 잘할것이야~~ 우리가 할 일은 믿고 응원하는 것 뿐
09년도에도 7차전 보다가 아빠랑 중간에 지는줄알고 껐었는데 9회때 동점만들고 결국 끝내기 홈런 쳤걸랑
우리가 보는게 기아타이거즈의 역사니까 재밌게 보고 즐깁시당!! 넘 스트레스받지말자

17시간 전
글쓴신판
2에게
완조니… 맞는말이야 ㅜㅜㅜ 내일 꼭 티켓팅 성공하자 우리❤️❤️🥺🥺🥺

17시간 전
신판2
글쓴이에게
파이팅!!!아자아자!!! 떨지말고..!! 새고는 꼭 한번만누르기

17시간 전