모바일 (밤모드 이용시)

이거 무릎에 안 좋을까? 아빠다리는 아니고 약간 요가할때처럼 다리 쭉 모으고 있는데

그림으로 보니까 남사스럽긴 하다 ㅋ

[잡담] 이 자세 있잖아 누워서 발만 세모나게 모으는 자세 | 인스티즈

익인1
저거 은근 편해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨가 유연해지는 느낌나서 하는데
3시간 전
익인2
이거 골반에 좋은 자세라고 들었음
3시간 전
익인2
물론 오래 하면 안좋겠지만..
3시간 전
헉 진짜?!?? 좋은 소식이군...
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 누운 나비자세? 그런거 치면 나올걸
3시간 전
익인3
전에 골반교정 자세라고 해서 했었는데 무릎에는 부담가기는 할 것 같음..
3시간 전
익인4
원래 무릎이 안좋아?? 그럼 하면 안되고 그런거 아니면 건강에 좋은 자세임
3시간 전
익인5
저러면 저 다리사이에 강아지 쏙 들어오는게 국룰임
3시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
부럽다야
2시간 전
익인11
😍
2시간 전
익인7
나 전에 엑스레이 찍을때 저러고 찍어서 웃참하면서 찍음 ㅠㅠ
3시간 전
익인8
ㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅌㅌㅌ
3시간 전
대체 어디를 찍었길랴 저 자세야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
나 고관절ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 진짜 웃음 참으면서 찍음 아파 죽겠는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
발 끝 모으고 발꿈치 옆으로 보내는 거 말하는 줄 알고 궁금해서 들어옴
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱이다. 웅 그건 줄 알고 그건 어떤 효과가 있나 알아보러 왔었엌ㅋㅋㅋ 쓰니 넘 귀여워. 자 포즈 하고 그렸을 거ㅠ같으
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래295 10.19 20:0830594 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때190 10.19 18:2812327 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?161 10.19 23:2115846 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...147 10.19 21:0711956 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241019 플레이오프 4차전 .. 2592 10.19 13:0816737 0