모바일 (밤모드 이용시)
4점줄거면 쓰지말라고!!!!
(오늘 4점받은 자영업자 절규)

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 애들아 배달상태 이상하면 배달의 민족 요기요 기본 배달 아닌 이상 배민원, 쿠팡이츠, 요기배달 시키면 그냥 상담원한테 말해. 그게 가장 빠르게 환불 받을 수 있는 부분이고 굳이 가게랑 얼굴 붉힐 필요도없음. 우리한텐 주소도 뭐도 안뜨거든.
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3시간 전
익인2
근데 별점 타격이 커?? 그 추천순이 별점순으로 뜨는거야?
3시간 전
개커 개크다고!! 나같이 체인점 아니면 체인점 리뷰 1000개 따리 4.8점과 고작 몇백개 4.9점일때 다들 체인점 시켜먹어 그래서 겨우 5점 만들어놨더니 하
3시간 전
익인3
뭐가 이상했데??
3시간 전
지가 옵션 잘못 선택해놓고 그렇게 안줬다고 4점줌 진짜 너무 화나
3시간 전
익인4
ㅠㅠ 그맘 이해된다
남들 다 5점 주는데 본인이 무슨 흑배 심사 보는 안성재 빙의해서 내 인생에는 5점은 없소하고 4점 주는 인간들

3시간 전
심지어 지가 옵션 잘못선택해놓고 잘못왔다고 4점줌 진짜 리뷰이벤트가 뭔줄 모르나? 공짜로 먹엇으면 그냥 5점줘라 ㅜㅜ
3시간 전
익인5
그치 사실은 리뷰 수 늘려달라는게 아니라 5점 리뷰를 써달라는거니깐ㅠ 아니 근데 쓰니 같은 경우는 걍 진상고객이었네
3시간 전
저런 사람이 한둘이 아닌게 문제임 왜 리뷰 이벤 먹은 애들은 4점주고 참여 안한 사람들은 문제가 있어도 5점줄까? 진짜...
3시간 전
익인6
난 솔직하게 리뷰하고 싶으면 일부러 리뷰이벤트 선택 안하고 그냥 받는데
그런 애들은 뭐가 문제냐?

3시간 전
ㅇㅇㅇ리뷰이벤 안하고 1점 받으면 진짜 진심으로 고민하고 생각하는데 리뷰이벤 참여하고 저런식으로 지 잘못으로 4점주면 그냥 리뷰이벤없애고싶음
3시간 전
익인7
리뷰이벤 받았는데 본품이 별로면 걍 안쓰는게 나아? 어떡해야함.
3시간 전
익인7
진짜 1점주고싶을 정도로 성의 없게 온 적 있어서 안쓰고 말았는데
3시간 전
ㄴㄴ 그정도면 1점 줘도 되는거고 그렇게 주면 나같은 경우엔 배달플랫폼 통해서 환불처리해줌 내 잘못이니까
3시간 전
익인7
헐 그렇게도 되는구나
3시간 전
익인6
리뷰 이벤트 받았으면 진짜 특별한 일이 아닌이상은 걍 5점 줘야 하는 게 약속이자 매너라고 생각함
애초에 그러려고 받는 거 아님?

3시간 전
익인7
음 근데 처음 시키는 곳인데, 리뷰이벤 받았다고 본품이 너무 맛없고 성의 없이 왔는데.. 그걸 맛있다고 5점 달아줘야해? 내 돈을 안 쓴것도 아니고
3시간 전
익인6
난 그러면 맛있다는 멘트는 안하고 걍 배달이빨랐어요/ 괜찮았어요/ 바삭했어요/ 리뷰이벤트 잘먹었어요 이런 식으로 남김
3시간 전
익인7
내가 웬만하면 리뷰이벤 안해도 5점주는데 거기는 진짜 심했음
3시간 전
익인11
난 걍 5주고 담부터 안 시켜먹음
3시간 전
익인12
난 그래도 리뷰 이벤은 했으니까 5점을 주되 내용에 상세하게 불만사항 다 적음...
3시간 전
익인7
그것도 괜찮네
3시간 전
ㅇㅇㅇ이래도 난 환불해줘 오히려 감사하지 5점주고 불만 얘기하면, 반대로 내가 다른데 시켜먹을때 머리카락 나와도 5점주고 말하는데 아무조치 없으면 난 수정 막날에 1점으로 바꿈
3시간 전
익인8
나도 그래서 다시 안 시킬 곳은 그냥 리뷰 안 씀....
3시간 전
익인8
리뷰이벤트 받았지만 맛이 아쉬울 경우...
3시간 전
익인10
리뷰 삭제 못하나?
3시간 전
일단 신청 해놓음 지가 옵션 잘못선택해놓고 저런거라서 ㅜ
3시간 전
익인10
배민 측에서 결정하는건듯?
3시간 전
이번껀 쿠팡이야ㅜㅜ 근데 배민인 리뷰이벤 자체가 배민 시스템 어긋나서 그걸로 딴지걸면 배민측에서 삭제 안시켜줌 휴...
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 애들아 배달상태 이상하면 배달의 민족 요기요 기본 배달 아닌 이상 배민원, 쿠팡이츠, 요기배달 시키면 그냥 상담원한테 말해. 그게 가장 빠르게 환불 받을 수 있는 부분이고 굳이 가게랑 얼굴 붉힐 필요도없음. 우리한텐 주소도 뭐도 안뜨거든.
3시간 전
익인13
리뷰이벤트 말고도 가끔가다 시켜먹을려고 가게 리뷰들 보면 너무 맛있어요~하고서 4점이나 3점주는 분들보면 음..?싶긴함ㅎㅎ
3시간 전
3시간 전
익인13
나처럼 리뷰 읽어보는 사람들은 상관없겠지만 평점만 보는 사람들한테는 가게입장에서는 안좋을거같더라😂
3시간 전
익인17
와 이거 ㄹㅇ
3시간 전
익인14
이글 보고 아까 리뷰이벤트 받아놓고 리뷰 안쓴거 생각나서 쓰고옴 땡큐
3시간 전
익인16
리뷰이벤트 이름 바꿔야함
5점이벤트로

3시간 전
리뷰이벤트(별점5점+사진첨부 이벤트입니다)라고 써있음 ^^.... 심지어 설명에는 문제시 매장으로연락주세요 라고도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
4점 줄바엔 차라리 리뷰 먹튀가 나을듯
3시간 전
ㅇㅇㅇ먹튀는 너무 많아서 어이가 잆는데 3-4점은 개빡침 근데 거기에 맛은있어요가 붙는다? 하루종일 화남
3시간 전
익인20
리뷰에 사장님 말고도 댓글 달 수 있게 해야 됨.. 진짜 저능한 사람들 너무 많음
3시간 전
익인6
ㅇㅈ 근데 이러면 개판될 거 같긴 해
3시간 전
익인29
우와 재밌겠다 이거
3시간 전
익인21
리뷰이벤트 참여조건이 별5개면 별은 5개줘야지...정 별로면 내용에 쓰던가
3시간 전
익인22
나 서너번 시켜먹던 곳이라 리뷰이벤트 시켰는데 진짜 이상하게 온 적 있음 와 진짜 너무 심해서 리뷰 안 쓸 수가 없더라 이런것도 진상일까
3시간 전
진짜 너무 심하면 써야지 쓰는게 맞지 근데 자영업자 입장에서 욕심은 그래도 5점주고 욕하지 ㅜㅜ싶은데 또 정말 내잘못이면 사실 할말이없지 ㅜㅜ
3시간 전
익인23
쓰니야 뜬금없는데 궁금한 거 있오... 배달 사소한 거 (당면 추가 이런 거) 누락돼서 부분 환불 요구하면 조금이라도 짜증 나???
3시간 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ진짜 감사함.... 난 정말 감사해... 1점 주는 것도 아니고 고작 환불 요구? 천사이심... 전체 환불 하는 사람도 있고 다시 가져오라는 손님도 많은데 나도 다시 가져다주고 싶어도 배차때문에 30분은 걸려서 그건 비추임 ㅜㅜ 그래서 나는 환불 해달라하면 다음 주문때는 요청사항에 그냥 적으시면 서비스로 드리겠다함 물론 환불도 해주고! 그리고 업체 통해서 환불 요청하면 고객한테 다음 주문때 꼭 요청사항에 적으면 서비스로 넣어줄테니 전달해달라함 ㅜㅜ 진짜 부분환불은 천사야..
3시간 전
익인23
글쿠나 쓰니네 가게 단골 하고 싶다! 대답해 줘서 고마워!
3시간 전
익인31
상담산데 쓰니는 천사임 요즘 사장님도 진상 많아...
2시간 전
익인25
난 별점말고 무조건 배달 상태 사진 보고 시키는데ㅠ
3시간 전
익인26
맞아…별점 테러할거면 그냥 리뷰 쓰지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인27
쓰니야 궁금한거 있는데 걍 오점만 줘도 돼? 사진이나 코멘트 안달구 걍 별점만 남기는데 ㄱㅊ나
3시간 전
ㅇㅇㅇㅇ그것도 너무 감사함 사진 주면 베스트지만 그냥 5점 자체가 쌓이면 평균별점이 되니까 혹시가 1점 테러받아도 그런 별점들 덕분에 살 수 있음 ㅜ
3시간 전
익인28
배달원이 치킨 배달건 거의 던지다시피 해서 박스 뒤집어져 배달온거 1점 받으니까 속이 뒤집어진다
3시간 전
자체 배달이니? 배민원 쿠팡이츠 요기배달이면 난 무조건 전화해서 상담원한테 고객한테 환불 해주냐 물어보고 해달라하면 해주고 필요없다해도 니들 때문이니까 책임지고 리뷰 지워라 라고 으름장놓음
3시간 전
자체배달이면 뭐...내가 고객한테 전화해서 환불 회유하고 배딜업체에 돈 받아야지 ㅜ
3시간 전
익인28
자체배달이라… 그런 상태면 가게
연락해주면 바로 환불해주고 새걸로 그냥 드릴텐데 그냥1점 주니까 속상…

3시간 전
난 그럼 바로 플랫폼 통해서 전화해서 ㅇㅇ시 ㅇㅇ분 주문건 우리쪽실수가 있던거 같아서 고객님 환불처리 도와드리고 싶다 전달좀 해줘라 라고 연락하는데 그럼 99퍼는 환불 받고 리뷰삭제 되더라 환불 받았으니 리뷰 권한이 사라져서
3시간 전
익인31
글쓴이에게
👍

2시간 전
상담사 익 수고가 많아 ㅜ나도 가끔 배차 안되면 배차좀 빨리요...제발...ㅜㅜ 하고 재촉하는데 서로 미안하더라 ㅜㅜ 힘내❤

2시간 전
익인31
글쓴이에게
고마워!! 근데 진짜 도와줄 수 없는 경우도 많아서 미안할 때 많아...ㅠㅠ 쓰니도 힘내♥ 쓰니처럼 좋은 사장님은 별점 5점만 받아랏!!!

2시간 전
익인30
별점 낮게 받으면 불이익생겨?
3시간 전
평균 별점이 낮아지면 체인점 아니고서는 살아남기 힘들지 ㅜㅜ 보통 체인 마지노선이 4.7 개인업체 마지노선이 4.8이라서 차이가 큼...
3시간 전