모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
아무리 재현이가 0할이래도 그렇지 수비를 0할 커버할만큼 잘하는데 어? 유격수가 0할일수도 있지 자꾸 7푼이라고 놀리고ㅜㅜ 0할타자 재현이가 보면 얼마나 속상하겠어.. 우리 0할이라고 너무 놀리지 말고 7푼이라고 힘들어하지도 말자 내가 아는 재현이는 0할에서 멈추지 않을거야

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 혹시 0할타자 재현이가 속상해할까봐 쓴 글인데 다들 왜 나보고 나쁘다 그러지ㅜㅜ 정말 속상하다 우리 7푼.. 아니 재현이가 코시에서는 살아나길 바라며!!! 0할타자 유격수 이7ㅐ현 화이팅!
5시간 전
익인1
너가 젤 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
아 글에 0할이 너무 많다구요 NUNA
5시간 전
익인3
재현이가 기억할거야
5시간 전
익인4
0ㅣ7ㅐ현.
5시간 전
익인5
누나가 젤 나빠..!!!
5시간 전
익인6
NUNA!!
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 혹시 0할타자 재현이가 속상해할까봐 쓴 글인데 다들 왜 나보고 나쁘다 그러지ㅜㅜ 정말 속상하다 우리 7푼.. 아니 재현이가 코시에서는 살아나길 바라며!!! 0할타자 유격수 이7ㅐ현 화이팅!
5시간 전
익인7
NUNA때문에 더 소문나갯어요 ㅠ 누나 은근 왜 7ㅐ현이라고 해요
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?427 10.19 23:2159172 0
일상맞춤법 모를때 팁263 0:0129969 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임206 13:0616009 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?99 10.19 23:5917502 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0322817 0