모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 포스트시즌 경기 끝난 팀들 중 유일하게 시즌마무리, 감사인사 하나 안 올리고 잠수탄 주제에 "팬들 목소리”를 운운하네 | 인스티즈

진짜 역겨워

익인1
과거에는 감독이 대타를 고를 때 벤치를 쳐다보면 감독의 눈을 피하지 않고 똑바로 쳐다보면서 '제발 날 선택해달 라'고 무언의 시위를 하는, 기회에 목마르면서도 자신감 넘쳤던 선수가 여럿 있었다. 지고 있어도 안타 하나를 치면 역전한 것처럼 포효하며 팀 사기를 끌어올리는 선수가 여럿 있었다. 팬들은 이런 두산을 공공연하게 그리워하고 있다.
그러려면 선수들이 경기장에서 만큼은 신나서 날뛰어야 하고, 지도자들은 선수들이 뛰놀 수 있는 판을 잘 깔아줘야 한다.

나는 이 문단도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 선수탓하는것까지ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
그니까 개웃김 이승엽 쉴드쳐준다고 별 소설 쳐 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 하긴 투수 부상도 혹사 때문이 아니라 투구폼 탓이라고 하신 분들이지
5시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 2군 폭격한 홍성호 쓸 생각도 없이 1군에 콜업해서 벤치에만 앉아있게 해놓고서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이 구단은 이승엽베어스인듯.... 현타와🤦‍♀️
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?427 10.19 23:2159172 0
일상맞춤법 모를때 팁263 0:0129969 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임206 13:0616009 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?99 10.19 23:5917502 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0322817 0