모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4400l

[잡담] 교육리그 선발 박준우 | 인스티즈

갈맥1
오늘 사람 짱 많아......
6시간 전
글쓴갈맥
힝 갈걸
6시간 전
글쓴갈맥
추추의 도루
6시간 전
갈맥2
ㄱㅎㄱㅎ ϵ(•̀ɞ•́)و ̑̑
6시간 전
갈맥3
오 좀 아웃 같은데 굿
6시간 전
글쓴갈맥
나두 아웃인줄ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
갈맥3
시원하다 두산아
6시간 전
갈맥3
호루라기 응원까지ㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴갈맥
갑자기 아갈 싹쓸이 2루타 친거 생각나네
6시간 전
갈맥3
타점 먹자 아갈 쓰고 있었는데
6시간 전
글쓴갈맥
아고
6시간 전
갈맥4
.....
6시간 전
글쓴갈맥
아갈... 담에 쳐라
6시간 전
갈맥1
근데 여기 너무 춥다...........
6시간 전
갈맥3
오늘 기온이 엄청 떨어졌더라
6시간 전
갈맥4
감기 조심하구 재밌게 봐
6시간 전
글쓴갈맥
오늘 바람 미쳤어
6시간 전
글쓴갈맥
부산도 짱 추움...
6시간 전
갈맥1
주누주누~~~
6시간 전
글쓴갈맥
감기 안 걸리게 조심행~
6시간 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
6시간 전
글쓴갈맥
호주이햄~~~
6시간 전
갈맥5
어제 비오고 기온 확 떨어졌는데 다들 감기 조심해🥲
6시간 전
갈맥4
순삭 ...
6시간 전
갈맥3
3이닝 29구
6시간 전
글쓴갈맥
캬 주누야
6시간 전
갈맥4
🫳🫳
6시간 전
갈맥3
공이 뒤에서 뿅 나와서 잘 안보이나
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
갈맥3
2군은 이래저래 써보는 편이라서 수비가 제일 좋아서 유격이라고 하기는 어렵지
5시간 전
갈맥4
옹 그렇구나 답변 고마워 !!!
5시간 전
갈맥1
오늘 테이블 다 찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
갈맥3
그래서 0할이에요 안타쳐
5시간 전
갈맥1
안타를 영원히......🥲
5시간 전
갈맥3
우타자들이 쳐줘야지...
5시간 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
5시간 전
갈맥3
어린이들이 엄청 많다
5시간 전
갈맥7
어우 엄쳥 추워보인다ㅠㅠ 감기조심하세요들
5시간 전
갈맥3
ㅇㅋ!
5시간 전
글쓴갈맥

5시간 전
갈맥1
3명 모이지 말랬지......
5시간 전
갈맥3
코스가 너무 하잖아요
5시간 전
갈맥7
막아라...
5시간 전
갈맥4
막자
5시간 전
갈맥1
3루 런다운 걸린것 같은디......하아.....
5시간 전
갈맥7
뭐여
5시간 전
갈맥7
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
5시간 전
갈맥1
٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
5시간 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ
5시간 전
갈맥3
ㅇㅋ
5시간 전
글쓴갈맥
아 이거보고 땅스 배달시킴...
5시간 전
갈맥7
아ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게 묵어
5시간 전
갈맥7
아잇
5시간 전
글쓴갈맥
워....
5시간 전
갈맥1
내 뒤에 사람 친목 할꺼면 나가서 하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기보는데 개시끄러윰
5시간 전
갈맥7
아갈아쳐줘~~~~~~~~~~~
5시간 전
갈맥1
⁽⁽(੭ꐦ •̀ɞ•́ )੭*⁾⁾.....
5시간 전
갈맥3
공이 하나도 안보이나보네
5시간 전
갈맥4
😡
5시간 전
글쓴갈맥
아갈....
5시간 전
글쓴갈맥
아이고
5시간 전
갈맥3
너무 낮게 던지더라 ㅎㅎㅎ
5시간 전
갈맥3
저건 나부기도 못잡겠어요
5시간 전
글쓴갈맥
오 이게 내야안타
5시간 전
갈맥1
잠와요....................
5시간 전
글쓴갈맥
경기가 너무 루즈하네...
5시간 전
글쓴갈맥
도파민이 업숴....
5시간 전
글쓴갈맥
에에?? 아웃인줄
5시간 전
갈맥5
아웃 아닌지
5시간 전
갈맥5
비판 없는 거 아쉽다ㅎ..
5시간 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
5시간 전
갈맥1
우아아악!!!!!
5시간 전
글쓴갈맥
워우어ㅜ어ㅜ어우엉
5시간 전
글쓴갈맥
두산아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5시간 전
갈맥3
백두산 홈런~~~~
5시간 전
글쓴갈맥
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
5시간 전
갈맥4
두산아 !!!!!!!
5시간 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ