모바일 (밤모드 이용시)

진짜 억울한 내용으로 신고먹어서 강제탈퇴 당했는데 문의 넣으려다가 걍 돈내고 돌아왔다...

내가 쓴 댓글 내용에 성차별, 혐오발언이 아예 없는데도 바로 강제탈퇴 당함 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

익인1
글이 문제되어서 댓글까지 징계먹는겅우 있긴 함 강탈은 첨봤지만
5시간 전
글은 아직 그대로 있음... 내 댓글만 신고당했어 ㅜㅜ 글고 나도 강탈 진짜 처음 받아봐
5시간 전
익인2
댓 달았던 원글이 신고 먹고 강퇴당하면서 댓 단 익들도 똑같이 처리된듯..나도 몇 번 그렇게 억울하게 잡혀갔다왔어
5시간 전
5시간 전
익인3
문의해보지
5시간 전
문의해도 언들어주거나 문의 늦게보는 경우가 넘 많아서 그냥 돈냄 ㅋㅋㅋㅜ
5시간 전
익인4
정 억울하면 캡쳐올려봐
사람들이 판단해줄걸
강제탈퇴면 받을만해서 받은거일 가능성이 높음..

5시간 전
익인6
ㅁㅈ 다 억울하다고해서 보면
고기 먹을만하던데

5시간 전
익인4
ㅇㅇ 안그래도 신고처리 잘안해주는데 강제탈퇴면 얼마나 어그로짓한건가싶음ㅋㅋㅋ
지금 내댓만 빼고 답글다는것도 ㅋㅋ

5시간 전
나 답글 달았는디 일하는 중이라 조금 늦은거얌... 저 댓글이 뭐 비꼬기로 신고당했으면 몰라 성차별/혐오는 아니잖앙 ㅜㅜ
5시간 전
익인8
그냥 무시해 밑에 보니까 어그로인듯
4시간 전
익인7
그건 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋ 나도 허웅 관련해서 글 썼다가 성차별로 강탈당했음-ㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅇㅇ너도 올려봐 정 억울하면ㅋㅋㅋ
이제 징계 받은거 올려도됨

5시간 전
익인7
기달려봐 기록 찾을 수 있음 찾아보게
5시간 전
익인4
내역가면있을걸
5시간 전
익인7
4에게
ㄴㄴ 없네. 3개월 전이라서 기록 삭제됨. 알림 받은거 아직 남아있는지 확인하는중

5시간 전
익인7
4에게
근데 확실한건 그때 돈 내고 복구한 다음에 억울해서 글 썼는데 익들이 다 내 편들어줌

5시간 전
익인4
7에게
그때 글쓴거라도

5시간 전
익인7
4에게
그때 글 올리고 다시 고기 먹을까봐 글삭함

5시간 전
익인7
4에게
그리고 신고처리 잘 안해주면서 남성 관련으로는 성차별 엄청 엄격함ㅇㅇ

5시간 전
익인7
4에게
아 여기있다

4시간 전
익인4
7에게
중립기어 뺀건 맞잖아?
그냥 여자 말만 듣고 욕한거네
허웅 무죄나온건 알지?

4시간 전
익인7
4에게
걍 어그로였네ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인8
7에게
그냥 무시햌ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
4에게
봐봐. 너가 보기에도 강탈당할 만한 내용이야?

4시간 전
내가 쓴 댓글: 그게 더 오반데 ㅋㅋㅋ
이거임... 캡쳐는 회원저격 신고먹을까봐 ㅜㅜ

5시간 전
익인5
두부먹어 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
나도 비슷한 경험 있다 얼탱이었지만 돈 내고 복구함

5시간 전
5시간 전
익인8
혹시 지금 초록글??
5시간 전
5시간 전
익인9
나 강탈은 아니고 성차별 혐오발언으로 6개월 받았었는데 절대 그런내용 아니었거든????? 걍 그 글이 핫플 타면서 의견 다른 애가 걍 싹다 신고넣은거 같았음
구구절절 설명으로 재검토 요청 하니까 은근 빨리 됨 1~3일 안으로 걸렸던듯

5시간 전
나 먼가 출석체크 아까워서 못기다리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
출첵 지금까지 하고있어?? 난 그 상근이 도망갔다고 몇시에서 몇시 해주는거 못해서 그이후로 걍 접었음 개귀찮
5시간 전
나 한 번 끊겼는데 그래도 꾸준히 하는중 1회채우기권 노리고있엉
5시간 전
익인10
난 3개월인가? 나도 억울하게 한번 받은적 있었는데 억울하게 받은거라 짜증나서 3개월 꾸역꾸역 버팀ㅋㅋㅋㅋ 3개월인가 6개월인가 기억이 안나네
5시간 전
나도 전이었으면 버텼을텐데 출석체크 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
난 나도 모르게 어그로글에 추천 눌러져 있어서 정지 당했었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
이건 진짜 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
ㄹㅇ 나도 킴 카다시안이야 킴 카시다안이야? 이랬다가 성차별인가 뭠가로 정지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬기도 아니고 ㅜㅜ
5시간 전
익인14
아 개 억울한데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
난 남의 댓글로 6개월 정지 먹였다가 2주만에 풀려남 ....ㅠ
5시간 전
익인15
나 인포에서 어떤 여자 연예인 사진 올라왔는데 넘 예뻐서 우와.....라고 댓글 달았다가 경고먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 비꼬기였던듯....억울해서 문의 넣었는데 결과가 어땠는지 기억이 안나네

4시간 전