모바일 (밤모드 이용시)

부모가 바뀌길바라고

내마음 알아주길 바라니까 힘든거임

근데 수없이 트러블있었을거아냐 근데도 바뀌지않았다면 너가 없어지는한이있어도 안바뀌실 분들임

본인의 정신건강을 위해서도 부모의 성격 그대로를 인정하고 바꿀라고 하지마셈 어차피 지구멸망해도 못바뀌고 이해못한다니까ㅋㅋㅋㅋ 애도아니고 젊은것도아니고 그나잇대는 성격 절때 못바꿔 ㅠ 너만 힘들고 사이만 더 나빠진다..진짜...ㅋㅋㅋ

익인1
기대를 안해도 부모가 정신병자면 힘들어
9시간 전
힘든거알겠는데 그것또한 바꿀수없음ㅠㅠ 분가하거나 연끊거나 연락을 가끔하거나 너의 인생을 사는거 추천 진심이야 너 인생이 너무 아깝잖아
9시간 전
익인1
아니 정신병자면 스스로 혼자 발광하는게 가능해....답이없음....
9시간 전
익인2
너무 극단적인 생각이지만 언제든 필요하면 부모도 버리겠다는 생각으로 살아야
9시간 전
익인3
ㅇㅈ
9시간 전
맞아 진짜 어쩔수없는것에 감정소모하지말았으면ㅜㅜ나도 수없이 싸워봤고 주위케이스도 많이봤지만 진짜 아무 의미없는 싸움이였더라 나만 힘든거였더라 괜히 부모마음에도 상처주고 결론은 바뀌는건 없어 그냥 내가 인정하는게 서로 제일 좋음.. 진짜 정신적인거 공부해봤는데 실제로도 그나잇대는 지구멸망하는 한이있어도 성격못바꾼다더라...이미 그리 형성된거임
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2