모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18235l
뭐가 나음 전자는 2인분 후자는 0.5인분 중에서 뭐 선택할래
너 기준이 1인분임 그니까 너가 2인분을 먹으면 남자는 4인분인거

둥이1
16시간 전
둥이2
2인분이면 많이 먹는 것도 아닌데.... (내기준
16시간 전
둥이2
그리고 보통 피지컬 있는 사람들 중에 적게 먹는 사람이 드물더라
16시간 전
글쓴둥이
먹을때마다 항상 너의 2배인거임
16시간 전
둥이2
후자는 내가 먹는 양의 절반만 먹는다는거야? 그럼 더 밸붕 1인데...
16시간 전
둥이3
16시간 전
둥이4
식탐충만 아니면 전자 ㅇㅇ
16시간 전
둥이5
식탐 옶으면 당연히 1
16시간 전
둥이6

16시간 전
둥이7
전자
16시간 전
둥이8
ㅎㅈ
16시간 전
둥이9
16시간 전
둥이10
16시간 전
둥이11
내꺼 안뺏어 먹으면1
나 먹는거 보면서 또 먹어? 안 하고 자기꺼 주면 2

16시간 전
둥이12
16시간 전
둥이13
16시간 전
둥이14
난 내가 입 짧아서 무조건 1
16시간 전
둥이15
닥2 식비도 안나가지 나도 식단관리하기 좋을듷
16시간 전
둥이16
전자
16시간 전
둥이17
평범하게 먹는데 내가 남긴 거 다 먹어줘야됨
15시간 전
둥이18
2는 좀 ㅂㄹ 1이 ㄱㅊ 대신 막 식탐있으면 ㄴㄴ
15시간 전
둥이19
1 단팥빵 반쪽만 먹어서 좀 먹어주라
13시간 전
둥이20
적게먹는게 나음
13시간 전
둥이21
13시간 전
둥이22
13시간 전
둥이23
많이
12시간 전
둥이24
2가 낫지 식비 감당 어케해
12시간 전
둥이25
2 1은 살찔듯
12시간 전
둥이26
12시간 전
둥이27
12시간 전
둥이28
11시간 전
둥이29
난 잘먹는 사람이 좋더라
10시간 전
둥이30
1이좋지 2는 식욕도없어서 내가뭐먹으러 가자고할때마다 시큰둥할거같음
10시간 전
둥이31
1 근데 식탐 있으면 안 됨
실제로도 1만 사귐 아니다 사귀고 보니 생각보다 남자들이 많이 먹더라 내가 2라서 더 먹어줄 사람이 필요해

9시간 전
둥이32
사실 2가 식비 조금나와서 좋긴한데 잘먹는 사람이 더 멋짐ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이33
1 나의 설렘 포인트임 ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이34
7시간 전
둥이35
2 식비 아끼고 굳
7시간 전
둥이36
7시간 전
둥이37
내가 많이먹어서,, 1 나보다 적게 먹으면 나만 돼지되는 느낌 ㅜ 싫어잉
7시간 전
둥이38
둘 다 만나봤는데 전자가 나았음,, 같이 먹을 때 앞에서 깨작거리면 나만 돼지된 것 같고 밥맛 떨어짐 ㅠㅠㅠ
물론 둘 다 보통체격이라는 가정하에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고 그만큼 살쪄도 싫고 적게 먹고 깡마른 것도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
둥이39
난 같이 먹을 때 메뉴 이것저것 먹는 거 좋아해서 1이랑 사귀는데 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 피자도 라지로 시켜서 나 3조각 남친 5조각 머금ㅋㅋ
6시간 전
둥이40
6시간 전
둥이41
무죠건 마니먹는남자가 조아 적게먹는남자 싷ㅎ음
6시간 전
둥이42
6시간 전
둥이43
1 나보다 덜 먹는거 별로임
6시간 전
둥이44
닥 1
5시간 전
둥이45
내가 2라 1 좋아 이러면 양 딱맞음 ㅋㅋ
5시간 전
둥이45
글고 몸 좋은 남자들은 피지컬 유지하려면 많이 먹어야함 내 남친 하루에 다섯끼 먹던데
5시간 전
둥이46
5시간 전
둥이47
데이트비용 넘 많이 나올 것 같아서.. 본인이 매번 밥값 내는거 아니면 2
5시간 전
둥이48
1 내가 적게먹어
5시간 전
둥이49
1 내 이상형이 잘먹는 사람임
4시간 전
둥이50
4시간 전
둥이51
1111 그래야 메뉴 여러개 시켜서 많이 맛볼 수 있음
3시간 전
둥이52
무조건 많이먹는남자
적게먹는남자 매력 걍 없음 아예

3시간 전
둥이53
111무조건 많이 먹는 남자!잘먹는 사람이 좋아
3시간 전
둥이54
남자가 일단 신체적으로 많이 멱을 수밖에 없는데 더군다나 운동도 하고 그러면
3시간 전
둥이55
무조건 1 적게먹으면 정 떨어져
3시간 전
둥이56
둘다 만나봤는데 1이 훨씬 나음 2는 자기 입 짧다고 각 1인분 시키는거가지고도 뭐라 하는거보고 정뚝떨^^
2시간 전
둥이57
내가 입 짧아서 1
2시간 전
둥이58
적먹
2시간 전
둥이58
막 깨작깨작 이런게 아니라 원래 배통이 작은 사람이 있음 나도 그런편이고 나는 나랑 비슷하게 먹는게 더 나음 비용면에서도 먹는 템포면에서도
2시간 전
둥이59
2시간 전
둥이60
난 잘먹는 사람이 좋음
1시간 전
둥이61
마니
1시간 전
둥이62
1인데 시도때도 없이 배고프다하고 식탐부리는건 싫어
2분 전