모바일 (밤모드 이용시)

미용실에 가서 머리 컷 하는데도 남자미용사가 자꾸 찬물 드릴까요? 많이 더우세요? 이러는거야 계속.. 내가 그래서 왜요? 하니까 머리 자르는데 뜨거운 온기가 계속 느껴진다면서 펄펄 김이 나는 것 같대 한 2주전이거든? 여름도 아님

그리고 며칠전부터 계속 쌀쌀하고 비오고 그러면서 더 춥고 그랬잖아 가족들 다 춥다고 난린데 나는 창문 활짝 열고(내방) 아니 더운데????? 안추운데?? 하니까 다들 내 방 들어와서 미쳤다고 개추운데 뭐가 안춥냐고 그러고 난 진심 더운거야.... 그래서 엄마가 나보고 갱년기가 니한테 가냐고 막 그러고

밖에 나갈때도 긴팔 입고 나가면(얇은 셔츠) 더움...

애초에 내가 몸이 열이 많은 체질?이었던 것 같긴 한데 여름에 내가 더위를 엄청 못참고 죽을 것 같거든 근데 또 겨울엔 추위도 잘 탄단 말이지??? 원래 작년에도 보통 이맘때쯤 추워했던 것 같은데 올해는 아직도 나만 더움....

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?440 10.19 23:2161157 0
일상맞춤법 모를때 팁272 0:0132241 12
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임218 13:0619094 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?112 10.19 23:5919523 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0324246 0