모바일 (밤모드 이용시)
한능검 3일 벼락치기 하고 40-50 정도 나온 듯………….
다음 시험은 진짜…..공뷰한다ㅠ

익인1
한능검 근데 나도 저능한데 벼락치기해서 땀....할 수 있어
4시간 전
오늘 망햇는데ㅠ…기출을 안 돌려서 그런걸까••
4시간 전
익인1
나 진짜 기출 돌리고 전날에 최태성쌤 해주시는 강의 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ그거 공책에 따라 적으면서 하루 거의 밤샘해서 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ한 50~60 나올 거 90맞음
4시간 전
허얼 나도 전야제 계속 봤는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
다음 시험은 기출위주로 좀 돌려봐야지••

4시간 전
익인1
ㅇㅇ 기출 돌려
4시간 전
익인2
민트앱 추천… 유료인데 진짜 좋아 ㅠ
4시간 전
4시간 전
익인2
기출 모아둔 앱인데 풀자마자 바로 해설 나오고 관련 요점 정리 볼 수 있어서 좋더라 난 시대별로 몇백개씩 풀었는데 도움 많이 됐어
4시간 전
한능검 기출말고 다른 시럼도 잇는거야??

4시간 전
익인2
아닝 ㅎㅎㅎ
4시간 전
익인3
한국사 능력 이라고 검색하면 나오는 어플!! 민트색이얌
4시간 전
익인3
이거 완전 좋은게 요점정리도 잘 되어 있고 한국사 사전?? 용어 정리해놓은거에서 검색할 수도 있오!! 필기하면서도 공부 가능하고 틀린 문제 모아서 볼수 있고 내가 약한부분이 어딘지도 다 알려줘 시대별 영역별 점수별 유형별 키워드별 문제 다 따로 보기도 가능쓰 그리고 매일 새로운 문제도 올려준당!! 당연히 기출도 싹 다 있음!
4시간 전
오… 얼미야?! 돈의 가치는 잇을거 같다ㅠㅠ
4시간 전
익인3
아이폰 기준 6000원 안 핬던거 가태! 4500원인가...? 지금 알아보고 싶아도 이미 구매한거라 안 보여 ㅜㅜ
4시간 전
아학 고마워!!!!!! 시험치기 한 달 전에 해봐야디ㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?436 10.19 23:2160559 0
일상맞춤법 모를때 팁270 0:0131440 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임215 13:0618090 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?109 10.19 23:5918814 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0323697 0