모바일 (밤모드 이용시)
길거리에 있는 커플이나 부부들 한 70퍼는 다 비슷하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ 남매라 해도 믿을 정도로...

익인1
아니진짜 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들도 결혼한 부부 보면 진짜 닮았어.. 사랑해서 닮아가는건지 애초에 닮은사람을 고른건지 신기함
4시간 전
익인2
내 친구들이 이상형으로 꼽은 애들이 다 내친구들이랑 어디하나 닮은애들임
4시간 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이겈ㅋㅋㅋ 아이돌 엄청 진성으로 덕질하는 친구 하나 있는데 걔가 좋아하는 여멤 남멤 둘다 나 닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넌 나도 닮아서 친해진거 아니냐고 취향 소나무네..하고 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
나는 내 남친이랑 성격도 다르다고 생각하고 초반에 엄청 싸웟는데 주변에서 둘이 왜케 똑같냐고 그럼 ㅋㅋㅋ 비슷한 사람한테 끌리는건 어쩔수없나벼
4시간 전
익인11
나도나도!!! 난 얼굴은 진짜 나랑 남편이랑 닮앗다 생각 1도 안해봣는데 주변에서 나이불문 다 닮앗다해서 약간 삐짐ㅋㅋㅋㅋ난 이쁘다고!(????)) 신랑은 닮앗단 소리 들으면 엄청 좋아하곸ㅋㅋ
4시간 전
익인11
나 이번에 시댁 추석제사갓다가 할머님 할아버지 사진 보고 깜놀햇잖아 우리 외할머니 외할아버지랑 짱똑이셔서,,, 그래서 ㄹㅇ 끌렷나봐 첫눈에 반햇거든 둘다
4시간 전
익인3
받고 최애도 ㄹㅇ
4시간 전
익인4
헐 안돼
4시간 전
익인5
나도 나 닮은 사람만 좋아함ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㅇㅈ 외모는 몰라도 성격은 비슷한게 끌려
4시간 전
익인7
나랑 비슷한 얼굴에서 익숙함을 느껴서 그런걸까
4시간 전
익인8
ㄹㅇ 얼굴 이목구비를 떠나서 분위기?가 진짜 비슷함 커플들보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
나도 그렇고 다른 커플들 봐도 비슷 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 설령 외모가 아니어도 성격비슷.. 그냥 끼리끼리란 게 괜히 나온 말이 아님ㅋㅋㅋ 극과극 처럼 보여도 겹치는 거 무조건 있움
4시간 전
익인11
맞나봨ㅋㅋ 나랑 남편은 닮앗다 생각 서로 1도 안해봤는데 시댁 부모님은 볼수록 둘이 닮앗다 눈이랑 코며 입매며 어쩜 그리 똑같냐 하시고 우리집도 신랑 첨 보고 니네 둘이 되게 닮앗다 하더니 주변 사람들이랑 친구들도 프사 같은거 보거나하면 둘이 엄청 닮앗댘ㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 외모 아니어도 성격 비슷함
4시간 전
익인13
나두 ㅋㅋㅋㅋ
난 내가 눈썹이 진한편인데 전남친과 현남친 다 눈썹 숱 많고 진해... 눈매도 비슷한듯
그래서 소꿉친구가 나한테 너는 주먹밥쿵야만 만나냐고 그랬던적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ즈먹밥쿵얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
아 왠지 그 제로베이스에 한빈? 그분 느낌 좋아할것 같아
4시간 전
익인14
난 전혀..나랑 정반대인사람 좋아함
4시간 전
익인16
ㅇㅈ 친구커플들 보면 서로 다 닮았음
4시간 전
익인17
울엄빠는 안닮앗는데
4시간 전
익인18
난 외모 안봐서 좀 안맞는듯